На сегодняшний день многие отказались от обычного мыла в пользу гелей для душа. Их преимуществом является то, что они способны очищать кожу более мягко, не пересушивая её и поддерживая кислотно-щелочной баланс. В моей ванной комнате нередко появляются именно белорусские гели для душа, поскольку отлично сочетают в себе бюджетную стоимость и хорошее качество.
Линейка белорусских Spa-гелей "Exotic Paradise. Прогулки по раю" представлена в 4 вариантах: "Бали", "Фиджи", "Гавайи" и "Бора-Бора". Мой выбор пал на "Бали", о котором я хочу рассказать в своём сегодняшнем отзыве.
Стоимость его составляет 160 рублей.
Место приобретения: интернет белорусской косметики "Фреш".
Производитель: ЗАО "Витэкс", Беларусь
Объём: 500 мл.
Внешний вид:
Гель помещён в высокий приплюснутый флакон из матового пластика белого цвета. Флакон немного шершавый, вследствие чего он не выскальзывает из мокрых рук. На передней его стороне расположена наклейка с названием геля, а также изображением красивого пейзажа и балийского цветка, экстракт которого придаёт гелю невероятно приятный аромат.
На задней стороне упаковки можно ознакомиться со врей необходимой информацией о продукте: составом, способом применения, свойствами геля и прочими сведениями.
Крышка флип-топ, открывается без труда, ни один ноготь за всё время использования геля не пострадал. Закрывается плотно, до щелчка и позволяет хранить флакон крышкой вниз, что несомненно очень удобно, когда гель подходит к концу.
Дозатор представляет собой небольшое круглое отверстие через которое понемногу выходит продукт.
Цвет/Консистенция:
Гель белого полупрозрачного цвета, довольно густой консистенции.
Аромат:
Гель имеет невероятно приятный, тёплый, расслабляющий аромат, который отлично подходит для холодного времени года. Он довольно насыщенный, сочетает в себе сладкие и цветочные ноты с небольшим восточным уклоном.
Во время банных процедур этот прекрасный запах заполняет собой всю ванную комнату, а на коже ощущается в течение нескольких часов после приёма душа.
Анализ состава геля на Экоголике показал, что он далёк от идеала:
Применение:
Нанесите небольшое количество spa-геля для душа на влажную губку, тщательно вспеньте, распределите по всей поверхности тела, смойте водой.
Информация от производителя:
Волшебный утонченный аромат с согревающими нотками вернет душевное равновесие и ощущение умиротворенности. Насладитесь изысканным ритуалом красоты, укрывшись от хаоса повседневности! Бали – остров Богов и тысячи храмов, омываемый двумя океанами! Удивительно красивое место с живописными лагунами с кристально-прозрачной водой, окруженными изумрудными тропическими лесами. Совершенно уникальный уголок планеты, где можно уединиться, обрести гармонию и встать на путь самосовершенствования и самопознания. Загадочный тонкий аромат геля доставит истинное наслаждение, а его нежная пена превратит принятие душа в расслабляющий SPA-ритуал. С каждой капелькой SPA-геля для душа Вы чувствуете, что рождаетесь заново и обретаете новые силы!
Масло монои - древний секрет красоты. Масло прекрасно питает, смягчает и увлажняет кожу, обладает выраженным успокаивающим действием. Идеально подходит для самой нежной и чувствительной кожи.
Балийский цветок - является сильным афродизиаком. Изысканный волшебный аромат пробуждает чувственность и восстанавливает душевное равновесие..
Мои требования к гелю для душа:
Собственно, от подобных средств я требую немного:
Хорошего пенообразования;
Приятного аромата;
Без пересушивания кожи;
Впечатления об использовании:
Гель для душа "Прогулки по раю. БАЛИ" имеет прекрасное пенообразование. Пенка получается объёмная, пышная и её очень много. Гель качественно и мягко очищает кожу, делая её мягкой и нежной.
Немаловажным для меня является то, что данный продукт не пересушивает кожу, однако обещания производителя по поводу увлажнения и питания, на мой взгляд, несколько преувеличены. Такого эффекта я не отметила.
Гель легко и быстро смывается с кожи, не оставляя после себя липкости или плёнки.
Расход:
Ввиду того, что данный продукт имеет очень хорошее пенообразование, его расход весьма экономен. А учитывая ещё и немалый объём флакона, думаю геля "Прогулки по раю. Бали" мне хватит надолго.
Достоинства:
Отличное пенообразование;
Очень приятный аромат;
Легко смывается;
Не сушит кожу;
Экономичный расход;
Большой объём.
Недостатков я не обнаружила.
Вывод:
Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам полезен)))