Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 17:15

несколько раз
    150 рублей.

Приветствую всех заглянувших!

Как часто коллеги дарят Вам гели для душа, подарочные наборы и другие полезные мыльно-рыльные принадлежности? Вот у нас работе принято дарить именно такие подарки на новый год и 8 марта, поэтому недостатка в гелях для душа в моем доме не бывает. На какой-то из праздников я и получила гель для душа Dove, о котором сегодня хочу рассказать.

Стоимость его составляет от 100 рублей и выше, в зависимости от магазина и скидок на гель. В гипермаркете "Магнит", например, он стоит 150 рублей.

Где купить: практически в любом супермаркете или гипермаркете, в котором продаются уходовые средства.

Объём: 250 мл.

Производитель: ООО "Юнилевер Русь", Россия.

Внешний вид:

Гель помещён в небольшой флакон из белой пластмассы с крышкой флип-топ.

Спереди имеется наклейка с названием геля, а сзади - информация о составе, способе применения, а также обещания производителя и другие сведения о продукте. Крышка открывается туговато, закрывается плотно до щелчка, можно не опасаться, что содержимое флакона покинет его пределы.

Дозатор представляет собой небольшое круглое отверстие. Крем-гель извлекается из него без проблем.

Сам гель белого цвета, довольно густой кремообразной консистенции.

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Hydroxypropyl Starch Phosphate, Lauric Acid, Sodium Lauroyl Glycinate, Sodium Lauroyl Isethionate, Hydrogenated Soybean Oil, Helianthus Annuus Hybrid Oil, Glycerin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Stearic Acid, Palmitic Acid, Sodium Chloride, Sodium Isethionate, Citric Acid, Sodium Hydroxide, BHT, Tetrasodium EDTA, DMDM Hydantoin, Methylisothiazolinone, Parfum

Я не сильна в химии, но естественно в геле полно всякой химии, куда ж без нее! Хотя производитель сообщает нам, что гель не содержит парабенов.

Я проанализировала состав на экоголике, ему не понравилось несколько ингредиентов:

Информация от производителя:

• Гипоаллергенный,
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Увлажняет и смягчает кожу уже после первого применения
  • Технология NutriumMoisture™ обеспечивает кожу натуральными питательными веществами
  • Глубокое увлажнение поверхностных слоев кожи
  • Устраняет сухость кожи
  • Нежная щадящая формула
  • Не содержит потенциаотных аллергенов, отдушки, дерматологически протестирован.

Все обладательницы чувствительной кожи очень хорошо знают, что ей необходим особенный уход. Хороший гель для душа, подходящий для чувствительной кожи, создан с учетом ее потребностей. И мы знаем, какой подойдет ей идеально: Крем-гель для душа Dove Гипоаллергенный рекомендован дерматологами и бережно ухаживает за чувствительной кожей, образуя насыщенную, обильную пену, которую мы все так любим.

Щадящая формула Dove удерживает питательные вещества в Вашей коже во время принятия душа, а технология NutriumMoisture™ восполняет их баланс. Это помогает поддерживать необходимый уровень увлажненности Вашей кожи, пока Вы принимаете душ, а также увлажняет и смягчает Вашу кожу уже после первого применения. Этот крем-гель Dove гипоаллергенный и не содержит отдушек: это наш лучший* гель для душа для чувствительной кожи

Впечатления об использовании:

В огромном разнообразии гелей для душа мне важно, чтобы продукт не пересушивал кожу, хорошо пенился и имел приятный аромат. Гель для душа Dove справляется не со всеми моими требованиями.

Что мне понравилось в нем, так это то, что он хорошо промывает кожу, не пересушивая ее и легко смывается, не оставляя после себя плёнки. Я являюсь обладателем довольно чувствительной кожи, некоторые гели для душа могут вызвать у меня зуд и покраснения. Гель для душа "Dove" не вызывает со стороны моей кожи никаких негативных реакций - ни зуда, ни раздражения, ни аллергии. Наоборот, кожа после его применения мягкая, нежная, бархатистая и приятная на ощупь.

Аромат геля свежий, нейтральный и ненавязчивый. Придётся по вкусу тем, кто не любит сильные отдушки. На коже после душа ощущается недолго.

Теперь о том, что мне не понравилось. Гель имеет очень слабое пенообразование, приходится постоянно добавлять его на мочалку. Для того, чтобы гель начал пениться, его надо довольно много, и учтите, что чем больше по размеру мочалка, тем больше понадобится этого геля.

Вследствие этого расход средства получается совсем неэкономичным. Объёма 250 мл. хватит, думаю, не больше, чем на 6-7 применений.

Плюсы:

• Приятный нейтральный аромат;
  • Хорошо очищает кожу;
  • Не вызывает раздражения, зуда или аллергии;
  • Легко смывается;
  • Не сушит кожу;
  • Доступная цена.

Минусы:

• Плохо пенится;
  • Неэкономичный расход.

Рекомендую ли я гель для душа Крем-гель для душа Dove увлажнение и питание? Да, если Вы спокойно относитесь к тому, что гель плохо пенится. Во всём остальном он вполне хорош.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам полезен)))

_____________________________________________

Мои отзывы на другие ухаживающие средства:

Гель для душа Белита Облепиха и липовый цвет;

Гель-душ Белита-Витэкс Гидроэффект Абсолютное Увлажнение;

Гель для душа Белита-Витэкс Happy Moments "Романтическая Франция";

Крем для тела Белита-Витэкс Belita Young;

Лосьон для тела Jonson's 24 часа увлажнения с миндальным маслом;

Лосьон для тела Liv Delano с мерцанием;

Твёрдое масло для тела Liv Delano Body Butter регенерирующее;

Бальзам для рук Liv Delano регенерирующий для ухода за сухой кожей рук, ногтями и кутикулой.

Достоинства
  • Гиппоалергенно
  • Кожа гладкая, мягкая и нежная
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Нейтральный аромат
  • Отлично смывается
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не экономичен
  • Плохо пенится
Elenka89рекомендует
12.10.2018
Люблю гели для душа Dove, но таким не пользовалась. Мой фаворит - кокосовый))
12.10.2018
А у меня как раз сейчас такой. На днях в Метро купила. Это же вроде новинка?
12.10.2018
А я даже и не знаю) мне подарили этот гель на 8 марта, значит полгода точно уже выпускают его)
12.10.2018
Мне понравился такой гель)
Обожаю эти гели!!!
12.10.2018
Приятная консистенция, радует что не сушит кожу. Надо тоже попробовать)
12.10.2018
Очень люблю гели этого производителя, и они единственные их масс-маркета, которые мне действительно нравятся Smile
Нормальный гель.
12.10.2018
Я часто покупаю такой гель, очень нравится
13.10.2018
Не люблю когда гели плохо пенятся, не моё это средство(
13.10.2018
Мне нравятся гели Dove, можно попробовать и такой для разнообразия Smile
Очень люблю гели для душа от Dove Innocent
обожаю эти гели!
14.10.2018
По мне так неплохой
14.10.2018
Мне его аромат точно понравится)
15.10.2018
Люблю гели от Dove, сейчас тоже есть такой только кокосовый, кожу не сушит, что самое главное
15.10.2018
Не думала, что у геля будет такая проблема с пеной, если его нужно много лить, то какой смысл покупать вообще
15.10.2018
Сейчас пользуюсь обычным гелем Dove, гипоаллергенный на глаза не попадался.
16.10.2018
У меня был похожий крем-гель от Дав, только вроде другая серия, и точно, пенится просто отвратно(( Наверное как раз больше крем, чем гель Laughing out loud А мне очень важна пена. Перемудрили, в общем, их обычные гели пенятся круто.