Опубликовано 5 Май, 2021 - 16:33

Продукция LV давно вызывает у меня симпатию и данный крем для тела - первое средство, которое мне довелось попробовать. Натуральные компоненты в составе, забота о коже и охрана окружающей среды - основная философия компании, с которой стоит начать знакомство! Увлажняющий крем для тела LV отлично подошёл для моей кожи, спасает от сухости и неприятных ощущений без эффекта липкости или жирной пленки. Расскажу, что понравилось в этом средстве и какие недостатки могу отметить.

Крем увлажняющий LV для тела:

Увлажняющий базовый крем – это спасение сухой кожи: мягкий, быстро впитывающийся, эффективно увлажняющий, не оставляющий ощущения липкости. Кожа становится мягкой и бархатистой. Жирность гарантирует, что крем подходит для нормальной и сухой кожи.

Продукция LV не содержат лишних ингредиентов, таких как ароматизаторы и красители, и поэтому меньше нагружают вашу кожу и окружающую среду.

Внешний вид и упаковка:

Внешне вся косметика LV выглядит очень минималистично и экологично,тюбик в объёме 250 мл., качественный с надежной крышечкой. Всё это выглядит очень многообещающе, но консистенция средства меня слегка расстроила. Крем для тела жидковатый, поэтому подаётся очень резко и нанесение мне не нравится. Крема подаётся больше, чем необходимо, мне бы хотелось консистенцию поплотнее.

lv крем для тела отзывы

Где купить: Золотое яблоко, WB и Подружка.

Аромат:

Крем LV полностью белого цвета, не имеет каких-либо вкраплений, наносится равномерно и быстро впитывается. Расход у средства небольшой, объёма 250 мл. мне лично хватает примерно на 3 месяца при регулярном использовании. Крем для тела LV я наношу на все участки кожи, уделяя особое внимание кистям рук, локтям, стопам и ногам. Именно эти зоны у меня больше всего подвержены сухости, использую крем после душа, практически каждый раз.

Использование и эффект:

Такой ложечки крема, как на фото, хватает для использования на всё тело, он очень хорошо распределяется, мягкий, хорошо впитывается. Спустя пару минут после использования крем уже полностью впитался, кожа становится бархатистой, приобретает легкий натуральный аромат. Крем действует как бальзам для кожи, очень хорошо сглаживает все шелушения, сухой, питает кожу и делает её очень мягкой и увлажненной. Подходит для использования на всех участках кожи, за исключением лица. Безвреден, не вызывает аллергии или неприятных ощущений.

Кожа до:

Кожа после:

ВОДА

Вода.

ЭТИЛГЕКСИЛ ПАЛЬМИТ

Ухаживающее за кожей вещество.

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

Моющее средство.

ДИКАПРИЛИЛОВЫЙ ЭФИР

Легкое ухаживающее вещество.

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

А ноуришинг анд хыдратинг агент.

PEG-100 СТЕАРАТ

Образует эмульсию.

ГЛИЦЕРИН

Увлажняющий ингредиент.

ПОЛИАКРИЛАТ НАТРИЯ

Регулирующее вязкость вещество, оставляющее эффект матовой кожи.

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

МЕТИЛПАРАБЕН

ЭТИЛПАРАБЕН

крем lv отзывы

Преимущества:

1. Легкая консистенция.
  2. Быстро впитывается.
  3. Небольшой расход.
  4. Подходит для всех участков кожи.
  5. Предотвращает сухость и шелушения.
  6. Подходит для ежедневного применения.
  7. Аромат натуральный и мне очень нравится!
    крем для тела lv базовый питательный отзывы

P.S.: Я рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

крем для тела lv базовый питательный отзывы

Достоинства
  • Гипоаллергенная серия
  • Достаточно экономно расходуется
  • Не содержит ароматизаторов и отдушек
  • Нежная текстура
  • Питает и увлажняет сухую кожу
  • Прекрасно смягчает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Резкая подача
La_Bohèmeрекомендует
Наслышана про этот бренд. но сама пока еще ничего не пробовала.
Я обычно крем для тела за год не могу израсходовать)) кожа жирная и мажу чем-то редко
06.05.2021
Такой еще не пробовала
10.05.2021
Хорошее средство по описанию, мне бы такое пригодилось.
Как раз думаю взять для тела крем )) присмотрюсь
16.05.2021
Любдю такие легкие текстуры.
20.05.2021
Мне бы такой пригодился)