Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 20:42

несколько раз

Всем привет! ☕

Ещё в прошлом году я первый раз попробовала кускус с овощами во ВкусВилле. Мне очень понравилось это великолепное блюдо.

Сама я пока не пробовала его готовить, смущает цена за крупу в местных магазинах 😅, но во время скидок во ВкусВилле беру сразу несколько упаковок уже готового блюда.

Приступим)

Упаковка:

Прозрачный герметичный пластиковый контейнер с пленкой вместо крышечки. На пленке наклейка с маркировкой и составом.

Состав: кускус, перец сладкий свежий, тыква свежая, морковь столовая свежая, горошек зелёный с/м, петрушка свежая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чеснок свежий, соль пищевая. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, горчица, кунжут, моллюски, ракообразные, рыба, орехи, сельдерей, соя, яйца, молоко (лактоза).

Внешний вид и вкус:

Кускус выглядит очень аппетитно, он немного напоминает пшенную кашу по цвету, но имеет немного другую более рассыпчатую структуру.

В этом блюде много мелко порезанных овощей - болгарский перчик, горошек, морковка и даже тыква 🎃.

Аромат очень аппетиный, сразу хочется всё скушать.

Пряную изюминку блюду придают мелко рубленная петрушка🌿 и чеснок 🧄.

Вкус сбалансированный в меру соленый и пряный.

Блюдо очень вкусное и довольно сытное. Нежные рассыпчатые крупинки кускуса и много ароматных овощей и травок. 😋

Очень рекомендую попробовать, теперь я наконец-то знаю что такое кускус 😂

Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв 🌹

Достоинства
  • Много овощей и травок
  • Отличный состав
  • Очень вкусный кускус
  • Сбалансированный вкус
Daria.5рекомендует
Очень рекомендую ☺️
Надо попробовать
Рекомендую ☺️
21.06.2022
Люблю кускус, но в последнее время не встречаю в магазинах.
Я тоже ☺️
Аппетитно выглядит
24.06.2022
Согласна 😍
22.06.2022
Тоже нравится их кускус!)
24.06.2022
☺️