Опубликовано 22 Март, 2019 - 08:31

  • Стоимость:
    148,42 руб

Я очень люблю готовить. Люблю готовить разнообразно. Для своей очередной идеи я выбрала каннеллони. Как правильно в качестве макаронной продукции я выбираю как правило производителя Barilla. Но в очередной визит в продуктовый магазин я решила попробовать что-то новое и приобрела каннеллони La Molisana.

Стоимость упаковки 250 грамм - 148,42 рубля.

Мне 1-ой упаковки хватило на одно приготовление. Открываем упаковку и видим аккуратно сложенные в 3 ряда изделия.

Производитель предварительно советует отварить макаронные изделия, но мне этот способ не нравится и я его считаю пустой тратой времени, плюс после варки они будут липковатые и фаршировать их будет менее удобно.

В качестве начинки я выбрала:

  • Рикотта и шпинат. Режем шпинат, добавляем упаковку рикотты и я добавила еще мягкий сливочный сыр President
  • Ветчина и сыр. Режем сыр и ветчину кубиками, и также я добавила сливочный сыр.

Все каннеллони были целыми, без сколов, гладенькие.

Фаршировать их удобно чайное ложкой, но это довольно затяжной процесс.

Будьте аккуратны при процессе фарширования. Сильно не сдавливаете, а то так можно повредить изделие.

Нафаршировали, сложили в противень. Я залила томатным соусом ( у меня он был еще с летних заготовок), посыпаем сыром и отправляем в духовку на 200-210 градусов на 40 минут.

По итогу получаем красивое, вкусное блюдо. Соус обязательно пропитает макаронные изделия. Так что предварительный процесс варки можно пропустить.

Сочетание ветчина и сыр мне показалось более удачным. Его и больше оценил мой мужчина.

Всем приятного аппетита, а также успешных экспериментов на кухне.

___________

А моими верными помощниками на кухне продолжают быть:

Сайт готовим-дома

Сайт с рецептами say7.

Достоинства
  • Вкусные
  • Нежные по структуре
dushessikрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.03.2019
Я обычно фаршем наполняю эти макаронные изделия. Но теперь обязательно ветчину с сыром попробую, уверена, получится очень вкусно!
22.03.2019
Очень рекомендую. Сочетание на мой взгляд идеальное!) фарш - классика. Тоже люблю
22.03.2019
От ваших каннелони слюнки потекли
22.03.2019
Big smile
22.03.2019
Аппетитненько ?
22.03.2019
И вкусно)))
22.03.2019
Я только фаршем наполняла, теперь хочу и с ветчиной попробовать! Представляю, как вкусно получится!
22.03.2019
Теперь в магазинах будет «бум» канеллони Laughing out loud
Обожаю эту марку -очень вкусные изделия Smile Рецепт возьму на заметку для себя
22.03.2019
Я честно говоря первый раз попробовала продукцию этой марки. До этого для меня была Barilla и все остальное))))
Smile Очень редко ем макароны, но исключение делаю для этой продукции
12.04.2019
Как аппетитно Love
Тоже хочу приготовить
Другие отзывы
Смотрите также