Опубликовано 12 Октябрь, 2013 - 20:09

Почему итальянцы, несмотря на свою большую любовь к макаронам, такие стройные? Потому что макароны макаронам рознь. Если вы покупаете изделие класса В, то ни о какой пользе речи идти не может: там используется мука низкого качества, которая откладывается организмом в жир. Другое дело- продукция, изготовленная из твердых сортов пшеницы, то есть класса А.

Данная лазанья относится именно к последней группе. Вообще, лазанья - это просто макароны в виде пластинок. Но , произнося это слово, обычно уже подразумевается готовое блюдо, рецептов которого существует огромное множество.

Здесь нет смысла на них останавливаться, но я предпочитаю лазанью болоньезе с соусом бешамель (несмотря на столь вычурное название, блюдо готовится довольно просто). Конечно, подобную пищу уже вряд ли можно назвать диетической: сыр и целый литр молока делают свое дело, однако побаловать себя изредка можно.

Данной пачки хватает на 2 раза (при условии, если класть 3 пластинки в ряд и 4 слоя в высоту). Таким образом, на раз уходит 12 пластинок - это ориентировочно на 6 таких немаленьких порций. Варить предварительно листы лазаньи не нужны: я, положив слоями начинку, просто ставлю блюдо в духовку на 30-40 минут, где листы размягчаются и доходят до готовности.

Стоит подобная пачка 100 рублей, внутри находится 24 или 25 листов (видимо, зависит от смены фасовки).

Открыл данное блюдо для себя совершенно случайно, и, придя в магазин, всегда ищу товар именно этого бренда! Высокое качество и потрясающий вкус - вот что отличает лазанью Maltagliati!

Hurricane87рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также