Нашему российскому вкусу давно полюбились "заморские" блюда - итальянские, французские, японские... Благо, в наше время доступны продукты для их приготовления. Одно из таких - пластины для приготовления лазаньи - Паста Зара. В общем, для качественной пасты нужна качественная паста!))) Для меня это Паста Зара, уже все пробовала из их продукции.
Великолепная продукция вся и пластины для лазаньи в частности. Пробовала многое. Например, для лазаньи - бесбармачные сочни, а также пластины для лазаньи отечественных производителей... НЕ ТО!!! Весь вкус как раз в тесте из муки твердых сортов пшеницы. Сразу чувствуется разница, если сравнивать...
На ФОТО - приготовление поэтапно (вариации рецептов в изобилии в интернете). Жаль, в отзыве нельзя передать вкус :-). Одну упаковку едим уже полгода. 1-2 раза в месяц готовлю.
Опишу в двух слова, для тех, кто не знаком с этим блюдом.
Поочередно выкладываем три слоя в жаропрочную посуду, у меня квадратная форма от Simax, - пласт из теста, мясо-овощная начинка (заранее приготовленная в сковороде) и мягкий сыр (типа моцарелла или аналоги). И так три раза. Последний слой, соответственно сыр. Время приготовления в духовке - 20-25 мин.
Итог - и красиво, и вкусно, разнообразно, и с настроением. Очень любят дети, кстати! Все, что от пиццы до лазаньи, за уши не оттянешь.
К сожалению, не помню цену...
Рекомендую много раз! Любой продукт этого производителя... разница огромная.
Приятных вам покупок!