Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 22:59

Спешу поделиться отзывом о моей вчерашней кулинарной вечерне....вообщем решила я приготовить лазанью по рецепту из книги знаминитого Джейми Оливера "Министерство питания"...сначала поджарила 2-3 ломтика бекона с орегано на масле оливковом....потом добавила 2 мелко порезанных морковки, 2 стебля селдерея, лук 2 шт. и чеснок 2 зубчика всё это обжарила 7 минут, потом добавила фарш, маринованные помидоры грамм 600-700,посыпала солью, перцем и листиками базилика и стебельками и залила это всё банкой воды 500-600 мл. и тушила на слабом огне 1 час. На самом деле фарш должен быть житковат не надо его пересушивать, чтобы макароны могли пропитаться. Пока всё тушилось я смешала 600 г. сметаны с натёртым сыром 150 г. и далее по прошествии часа. Выложила слой фарша,слой макарон Pasta ZARA LAZAGNE GIALLE Лазанья, снова слой фарша и сверху сметана с натёртым сыром(половина), далее опять слой макарон Pasta ZARA LAZAGNE GIALLE Лазанья снова слой фарша, слой сметаны с натёртым сыром(вторая половина), а сверху просто натёрла сыр выложила поверх него нарезанный один помидор и 8-9 листочков базилика и всё готово! Получилось очень вкусно!=)

Достоинства
  • Качественный продукт
  • Не везде продается
  • Экономично
Недостатки
  • Недешево
Katun'chikрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.05.2014
Люблю лазанью. Но готовить очень трудоемкое блюдо 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также