С названием такого блюда как Каннеллони ,я познакомилась в программе "Званый ужин"!
И меня заинтересовал рецепт приготовления таких макарон ( по рецепту схожего с лазаньей) и на вкус очень вкусный!
Первый раз я приготовила это блюдо в духовке,получилось очень вкусно)
На второй раз уже сделала в мультиварке,где гораздо проще и не менее вкусно!
В этой упаковке где то 25 этих трубочек .
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом :
Берем - 300 гр. фарша (куриного,свиного,говяжьего - какой больше любите))
- измельчаем репчатый лук ,смешиваем с фаршем - солим перчим!
Берем - Каннеллони ( у меня штучек 12-13 ) и начинаем в них фарш..
Кстати надо будет еще приготовить в отдельной маленькой кострюльке соус Бешамель ( сливочное масло , мука,молоко,соль ,перец )
Теперь в кострюльку мультиварки наливаем немного масло растительного и укладываем первый слой Каннеллони, сверху соус Бешамель ,сверху тертый сыр. Далее Второй слой трубочек - опять соус - и опять тертый сыр!
Готовим на режиме ВЫПЕЧКА минут 40-50 !
Приятного аппетита)))