Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 22:11

год или более
    250 руб.

Я очень люблю лазанью, готовлю это блюдо чаще, пока лучше чем листы Барилла мне не попадались, поэтому покупаю постоянно их. Трубочки Каннеллони тоже часто беру, делала их с разными начинками: сыром, фаршем, но все же они нравятся мне меньше и есть недостатки. Хотя очень интересный и нескучный вариант блюд с ними получается. Их не нужно предварительно варить, блюда получаются даже если не стараться и готовить на скорую руку, хотя выглядит сложно. В основном все готовлю также, как и лазанью, но возни с ними немного побольше.

Макароны BARILLA Каннеллони отзывы
Макароны для лазаньи и Каннеллони BARILLA

Каннеллони фаршируют мясным или рыбным фаршем, сыром, грибами или овощами, укладывают на противень, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус бешамель) и запекают в духовке до готовности. Каннеллони Barilla не требуют предварительного отваривания.

О ПРОДУКТЕ

• Из высококачественной пшеницы твердых сортов
  • Готовится 30 минут
  • 250 г
  • Коллекционная паста
  • Отличный источник энергии
  • Низкий гликемический индекс: вы дольше остаетесь сытыми

Макароны BARILLA "Cannelloni" Каннеллони отзывы

Мне посчастливилось, в моей семье не я одна люблю лазанью и все вариации этого блюда, поэтому могу готовить его часто. Трубочки проще всего наполнять через кулинарные пакеты или шприц, начинки можно использовать вообще разнообразные. Можно не бояться и готовить их, даже если каких-то ингредиентов не достает, рецепты все свободные.

Макароны BARILLA "Cannelloni" Каннеллони отзывы

Трубочки все одного размера, в мою формочку для запекания идеально вмещаются, минус в том, что упаковки мне хватает в основном на 1 лазанью (тут я сделала в 1 ряд, так как не было ингредиентов на Бешамель и боялась, что не хватит). Но вот если даже делать очень низкую основу, то хватит максимум на 2 разаньи. В то время, как листов для такой же формы мне хватает на 5-6 лазаний. То есть не экономичные.

Макароны BARILLA "Cannelloni" Каннеллони отзывы
Как приготовить лазанью из трубочек

Готовятся предельно просто, начинка на ваше усмотрение, я в основном делаю их с мясом, можно также использовать рыбу, зелень, овощи, сыр, все что душе угодно. Смазываем форму маслом, укладываем трубочки с начинкой, поливаем соусом Бешамель и посыпаем тертым сыром. Готовится блюдо в разогретой до 180 градусов духовку, я выпекаю ровно 30 минут. На приготовление всего блюда у меня уходит около часа, предварительно я обжариваю фарш со специями и томатом, кто-то кладет его вообще сырым.

лазанья трубочки отзывы

Лазанья с трубочками мне не очень нравится тем, что даже если готовить ее часто, сложно рассчитать необходимое количество начинки. Если положить "впритык", трубочки ломаются при жарке, трескаются и блюдо может выглядеть разваленным, если оставить полупустые, примерно также выглядит и после приготовления. С листами такого не бывает. При приготовлении трубочки почти не меняются по форме, остаются примерно такими же, как и сырые.

Макароны для лазаньи из трубочек отзывы
Также из минусов, 1-2 штуки из коробки мне попадаются поломанными, приходится их выбрасывать. и последний недочет - не слишком удобно есть блюдо, трубочки не режутся четко по контурам, часто разваливаются, многим это может не понравиться.
Лазанья из трубочек отзывы

Плюсы:

• вкусные
  • качественные
  • легко готовить
  • одинаковый размер
  • не требуют варки перед приготовлением
  • можно использовать разные начинки
  • рецепты на ваш вкус
  • интересно выглядит готовое блюдо

Макароны BARILLA "Cannelloni" Каннеллони отзывы

Минусы:

• могут разваливаться
  • бывает парочка треснутых и поломанных трубочек в коробке
  • легко переборщить с начинкой
  • неудобно начинять без кондитерских пакетов и шприцов
  • хватает на 1, максимум на 2 приготовления
  • цена

Макароны BARILLA Cannelloni Каннеллони отзывы

Иногда покупаю для разнообразия, но обычные листы для лазаньи от Барилла мне нравятся больше. Их хватает надолго, они точно не развалятся, принцип блюд один и тот же, но листы легче в использовании и всегда выходят идеально.

Макароны BARILLA Каннеллони отзывы
Спасибо за внимание!

Про деньги за отзывы можно почитать тут, заходите гости на мою страницу.

Обо всем что касается поесть и выпить тут

Достоинства
  • Вкусно
  • Возможность экспериментировать
  • Изготовлены из сверхтвердых сортов пшеницы
  • Много вариантов готовки
Недостатки
  • Некрасиво скукоживаются при варке
  • Попадаются ломаные
  • Попадаются со сколами
  • Хватает на 1, максимум 2 раза
La_Bohèmeрекомендует
Обожаю лазанью из каннеллони ❤️
Получилось аппетитно)
12.10.2023
канелони готовила всего раз: и их советовали подварить сначала. представьте тот процесс заполнения мягких трубочек фаршем 😁
12.10.2023
Ой я знаю такие некоторые листы для лазаньи, что надо варить перед готовкой. Это все так долго и неудобно, я всегда покупаю что не требуют варки
12.10.2023
Один раз брала и что-то провозилась с ними черт знает сколько, решила, что не моё это
12.10.2023
Покупала как- то , но чаще обычные макароны этого производителя 😊