Опубликовано 3 Октябрь, 2022 - 21:44

полгода или более

Приветствую всех заглянувших!

После просмотра выпуска на ютуб канале шефа всея Руси Ивлева К.В. (гениальный Человечище) о приготовлении каннеллони с креветками, я была поражена видом пасты, и сразу же вспомнился анекдот, популярный в мою школьную пору:

"Дистрофики спрашивают у медсестры:

— Что будет на обед?

— Макароны.

— У-у-у. Опять эти трубы таскать."

И не смотря на то, что у меня нет отклонений в здоровье, для меня эти макаронные изделия показались действительно трубами!

Росомаха - Гоблинский перевод

На следующий же день я ринулась на поиски этих самых каннеллони, без особого труда нашла в магазине 'Лента', а раньше видимо просто банально не обращала внимания на них.

Выбор пал на фирму 'Barilla', так как есть на слуху это название, видела не единожды рекламу, а ещё брала на пробу спагетти и осталась довольна.

Упаковка объемом 250 гр, нам этого количества хватает на два раза.

Изысканная ,по другому не назвать, форма пасты даёт возможность дать волю воображению, потому что нафаршировать каннеллони возможно чем только душе угодно: это может быть и фарш с луком, и грудка куриная с грибами и сыром, и творог с зеленью, и банан, груша и сливочный сыр!!!

Из за использования в производстве этих макаронных изделий именно твердых сортов пшеницы группы А, при приготовлении они не развариваются, сохраняют форму, главное достаточно плотно их забить начинкой!

Готовятся каннеллони в духовке при температуре 190° не дольше 30 минут, выложив фаршированные трубочки в один слой в форму и залив соусом,сверху можно посыпать сыром, в случае с десертом, залить взбитым яйцом и посыпать орешками, как вариант!

Без особо труда и не за великие деньги, потратив минимум времени на готовку, можно на домашней кухне приготовить ресторанное блюдо!

Я чуть язык не проглотила (сам себя не похвалишь и т.д., и т.п.), когда пробовала приготовленные каннеллони с креветками, сыром моцарелла и помидорами черри! Пальчики оближешь!

Если ещё не пробовали, то обязательно нужно это исправить!!!

Достоинства
  • Возможность экспериментировать
  • Идеальное тесто из твёрдых сортов пшеницы
Алена Синеоковарекомендует
03.10.2022
Очень аппетитное блюдо получилось👍 Обязательно попробую такое блюдо приготовить
04.10.2022
Нафаршировать чем-тг вкусным - идеально!
Блюдо выглядит вкусным. Такие макарошки еще не видела в продаже, но этой фирмы макароны беру часто.