Здравствуйте.
Наверняка у каждого есть своя любимая марка макаронных изделий. У меня это проверенные временем от бренда Barilla.
Поделюсь впечатлениями про макароны из твердых сортов пшеницы "Conchiglie Rigate n.93" Barilla.
К сожалению, именно этот вид (Конкилье Ригате №93) в магазинах нашего города не вижу в продаже, да и на маркетплейсе встречается редко. А может их разбирают быстро.
В картонной коробка в фирменном темно-синем цвете с подробной информацией о продукте на всех ее сторонах.
Объем - 450 грамм, которых нам хватает на три раза для троих взрослых.
"Conchiglie Rigate n.93" Barilla в виде рифлёных ракушек довольно крупного размера, приятного золотистого цвета, пахнут едва растительностью.
Ломанных в упаковке не встречается, промышленного мусора тоже.
Изготовлены из твёрдой пшеницы высшего сорта, группа А.
На упаковке указано Конкилье Ригате №93 необходимо варить 12 минут, я соблюдаю данную рекомендацию, получая в результате плотненькие, совершенно не разваренные, но увеличившиеся в размере макароны.
Из них хорошо выглядит не только гарнир, но и паста, наполненная с соусом.
Конкилье Ригате самодостаточные по вкусу. Дети любят их просто так, с кусочком масла.
А также беспроигрышное сочетание в нашей семье - это с тертым сыром и тунцом, либо тушеными овощами и мясным фаршем. И первый, и второй вариант годится на обед и ужин.
Не создает тяжести в желудке, потому что макароны Барилла качественные по составу.
Даже если останется на следующий день, то можно легко разогреть в сковороде, форму и вкус свой не теряют.
Однозначно рекомендую попробовать "Conchiglie Rigate n.93" Barilla