Опубликовано 14 Январь, 2024 - 13:53

несколько раз

Только что закончились новогодние каникулы. Чем же они запомнились? Сильными морозами, елками, гостями, подарками. А для мам – еще и готовками для семьи и гостей.

Я расскажу о новом для меня блюде, которое я приготовила по просьбе детей. Им понравилась пробная версия и они хотели, чтобы все оценили и полакомились тоже.

Это паста Linguine Rigate с черри, острым перцем и шпинатом.

Прежде всего о самой пасте.

Мы вообще поклонники пасты от Бариллы, но вот такой вид я стала встречать в магазинах недавно.

Барилловская паста Лингвини

Для производства пасты Barilla Linguine Rigate № 213 используются только натуральные ингредиенты: очищенная питьевая вода и высококачественная мука из твердых сортов пшеницы. Рифленая форма пасты идеально удерживает соусы.

Состав

На сваренной пасте хорошо видно ее ребристость. На сырой мне это не удалось. Наверняка дизайнеры упаковки опытнее меня в этом, на коробке все это хорошо видно.

Теперь расскажу о самом блюде, которое я приготовила с помощью дочки (любительницы помогать) , пасты лингвини, помидорок, острого перца и шпината.

Нарезаем на досочке лук, помидорки, чеснок, зеленый лук, перец, моем и нарываем шпинат.

В это время у нас варится паста, время указано на упаковке – 9 мин до состояния аль денте.

А пока обжариваем на сковородке с оливковым маслом лук, чеснок, веточку розмарина, стручковый перец.

Затем добавляем порезанные помидорки черри и отваренную пасту. Все перемешиваем. Вкусный ужин готов! При подаче можно украсить блюдо, все зависит от вашей фантазии.

Думаю, что вам понравится и сама паста, и приготовленное блюдо. Если у кого-то есть еще рецепты с лингвини, напишите хотя бы коротко, пожалуйста. Очень интересно.

Достоинства
  • Вкусно
  • Ребристая форма
  • Форма помогает удерживать различные соусы
  • Хороший состав
Veratifaрекомендует
14.01.2024
Приятного аппетита 😋
Спасибо)
15.01.2024
Хорошие макароны. Тоже иногда беру, когда есть акция.
15.01.2024
У бариллы все вкусные, трудно выбирать.
15.01.2024
Иногда берём тоже такие, вкусные
Точно)
Очень аппетитно. Достойная продукция у этого бренда)
15.01.2024
Эта марка отличная, тоже беру такие иногда
18.01.2024
Вкуснотища!
08.02.2024
Оформление классное
19.02.2024
Интересное блюдо, выглядит вкусно и полезно)
18.07.2024
Отличные макарошки! Очень любим этот бренд!
30.07.2024
Отличная паста! Всегда беру этот бренд
30.07.2024
Очень люблю Барилла, любые. А соусы к спагетти я тоже готовлю "из чего было". Только лук режу намного мельче, не люблю крупно. И шпинат в нашей местности не растет и не продается. Добавляю и грибы, и куриную грудку, и терияки, и еще разные овощи.
28.02.2025
замечательный вариант пасты