Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 10:01

Всем привет!

В связи с изменением ассортимента сыра в магазинах пришлось покупать и пробовать новые сыры. После долгих поисков была найдена приемлемая марка сыров по относительно невысокой цене - "Золото Европы". Я бы хотел остановиться на сыре Золото Европы Тильзитер поскольку в нашей семье он понравился всем, а это крайне редко бывает.

И так, перейду к описанию продукта.

Сыр фасованный Тильзитер "Золото Европы" , 45%, 240 г.

Всегда читаю состав, чтоб минимум вредных ингредиентов было. Тут вроде бы ничего сверхестественного не добавлено.

Состав: молоко пастеризованное, соль, уплотнитель (хлорид кальция), ферментные препараты животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель аннато (регулятор кислотности гидроксид калия).

Сыр поставляют расфасованный в заводской упаковке (еще бывает,что продается в нарезке) с фиолетовым цветом , так что в магазине можно легко найти. Предпочитаю брать в заводской упаковке, а не в полиэтиленовой пленке, поскольку от нее часто бывает неприятный запах или бывает порвана,что влечет порчу сыра. Стоит сыр в среднем 150 р.

Приятный цвет и аромат. Небольшие дырочки. Это полутвердый сыр.

Имеет мягкий сливочный вкус (мне показался небольшой вкус сливочного масла), плавно переходящий в слегка кисловатое послевкусие. Вкус понравился, я бы сказал нейтральный вкус, который подойдет на бутерброды, к макаронам.

Итог обычный вкусный сыр. Рекоммендую попробовать.

Пишите в комментариях как вам этот сыр.

Достоинства
  • Вкус
  • Цена
d.docрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также