Опубликовано 12 Октябрь, 2013 - 17:21
До Сырныча далеко ),а так отобедайте со мной )(фото)
SVET5Sрекомендует
обожаю сыры , все все !!! 😁 😁 😁
из русских , больше всего нравятся сметанковый и сливочный.
голландский ела, но не вспомню ''починковский'' он был , или нет 😂 .. правда особого впечатления он даже и не оставил,
правильно вы сказали, ... можно использовать в случае, если натереть в какое -то блюдо ...
мне если сыр не нравится , я его в мясо по-французски спускаю 😜 😊
из русских , больше всего нравятся сметанковый и сливочный.
мне если сыр не нравится , я его в мясо по-французски спускаю 😜 😊
Ахахха, я жду лакомство 😁 Если до меня не успеют написать комментарии 5 человек 😁
Хотя я не ем после семи вечера, так что на завтрак 😂 Обожаю сыр.
Хотя я не ем после семи вечера, так что на завтрак 😂 Обожаю сыр.
Танюша ты успела зацепить помидорку, смотри какая она маленькая ))и не растолстеешь ,это я сейчас есть буду :), у нас на часах без 20 семь ,как раз обед у меня 😂
Светик, 2 раза в день - это мало. Ты лучше чаще, но меньшими порциями. Я вот доигралась, что проблемы начались с ЖКТ. И врач сказал кушать 5 раз в день, но понемногу. И знаешь, все наладилось и вес не растет. Хотя бы кефирчик или фруктики в перерывах надо кушать 😲
Ну вот, я опоздала на раздачу(( 😁
Аппетитные такие были! Я очень люблю помидорки с сыром, майонезом и чесночком!! 😊 😂
Я как Виолетта, сметанковый сыр люблю ❤️
а этот у меня даже шанса нет попробовать, уже 15-ая 😞
а этот у меня даже шанса нет попробовать, уже 15-ая 😞
Ммм... как аппетитно ❤️ Света, ну вот любишь ты на ночь подразнить вкусностями 😐
В последнее время налегаю на сыр,потому после подобных вкусных отзывов ноги сами несут к холодильнику,а руки тянутся к его дверце. 😁 Так не честно - я еще не перестала грезить о Сырныче,а тут уже новый предмет вожделения! ❤️
Пчолка я же еще сделаю специально для вас 😂 такс надо значит помидору побольше выбрать 😂
Смотрится ОЧЕНЬ вкусно и аппетитно! Хочу, нет, ТРЕБУЮ мою долю))) я уже и тарелку принесла)))
Люблю побаловать себя бутербродом с сыром! Жаль, что в первую пятерку не попал 😉
Ещё 1 комментарий