К мицеллярной воде для снятия макияжа и увлажнения кожи лица все уже давно привыкли. Шампунем с мицеллами также никого не удивишь уже, но гель пока ещё в диковину, по крайней мере для меня)) Купила его объемом в 500 мл, стоимость такого объема - 91 гривна, но есть и в меньшем объеме - 250 мл, такой стоит чуть дешевле - 61 гривну, но брать его совсем невыгодно получается. И хватает такого объема ненадолго. Так что взяла сразу больший объем, тем более гели от Dove мне всегда нравились.
Мицеллярный гель для душа «Антистресс» от популярного немецкого бренда Dove сделает ваши ежедневные водные процедуры еще более приятными и полезными, а восхитительный аромат такого средства будет регулярно дарить чувственное удовольствие вашему обонянию.
Аромат действительно очень нежный и чувственный, впрочем у Dove все гели отличаются приятным запахом, а также увлажняющим эффектом. Гель для душа Dove Мицеллярный Anti-Stress не стал исключением. Аромат не резкий и действительно такой успокаивающий. Так что можно сказать действительно борется со стрессом) Мне так приятно бывает начинать с него день, да и вечером перед сном немного безобидного успокоительного не повредит никому)
Гель очень деликатно очищает кожный покров от загрязнений, эффективно устраняя также скопления себума и ороговевшие эпидермальные клетки. При этом он обильно увлажняет эпидермис, великолепно смягчает и освежает его, помогает сохранять молодость, эластичность и привлекательное сияние кожного покрова.
После приема душа с использованием такого очищающего продукта ваша кожа будет свежей, безупречно чистой, отдохнувшей и ароматной. Даже на некоторое время аромат ощущается и после душа на коже. Как и ощущение увлажненной кожи.
Способ применения:
нанесите небольшое количество геля на мочалку или ладонь, распределите по всему телу, смойте водой.
Он не содержит сульфатов, поэтому безопасен для здоровья.
Water (Aqua), Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Isethionate, Glycerin, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Lauric Acid, Fragrance (Parfum), Sodium Isethionate, PEG-150 Distearate, Tetrasodium EDTA, Stearic Acid, Iodopropynyl Butylcarbamate, Acrylates Copolymer, Red 33 (CI 17200).
Производитель: Германия.
К недостаткам можно отнести цену геля 61-91 гривна. Но правда он достаточно густой и экономный, так что его хватит надолго, тем более геля нужно не так и много для одного применения, пена пусть и не очень густая, но достаточно плотная и немного кремовая.
Надо сказать, что мне не очень подошла мицеллярная вода для кожи лица, неизменно вызывает раздражение(, о геле ничего плохого сказать в этом смысле не могу, а мицеллы в составе, особенно для тех, кому за 30 лишними уже не будут 😉