Привет всем. Сегодня хочу поделиться своим мнением от использования мицелярного геля для душа Dove анти стресс. Я получила его в подарочном наборе от Dove на 8 марта. Сама я не так часто пользуюсь гелями данной фирмы, но этот гель мне стал интересен. Расскажу почему.
Флакон выполнен в традиционном для Dove дизайне. Объем 250 мл очень оптимальный на мой взгляд. Крышка- дозатор очень плотная и удобная. Можно не боятся, что гель протечет, если вы возьмёте его в поездку.
Вся необходимая информация представлена на этикетке.
Вообще, все что связано с мицеляркой, у меня вызывает положительные эмоции. Я очень люблю мицелярную воду и часто использую ее в уходе за кожей лица. Мицелы действительно хорошо способствуют устранению загрязнений. А если речь идёт о геле для душа, то это вообще круто. Т.е с ним я могу рассчитывать на хорошее очищение кожи.Все мы привыкли, что гели Dove в основном белого цвета и кремообразной текстуры. Здесь же все не так. Цвет прозрачный с лёгким , едва уловимым розовым оттенком.
Обладает шикарным ароматом. Как в спа салоне.По консистенции гель не слишком жидкий, распределяется равномерно, образует хорошую пену. Его не нужно много выдавливать, у него и так очень экономичный расход. Что является большим плюсом. Такой бутылочки вам хватит надолго. По итогам использования я могу отметить, что гель работает очень эффективно б кода после него становится мягкая, гладкая. Он совершенно не сушит, а наоборот дарит ощущение увлажнения. Анти стресс здесь скорее всего есть, благодаря аромату. Я от него просто в восторге. Он такой нежный и тонкий. Держится на коже довольно долго, в прочем, как многие гели. Я очень рада такому подарку. Обязательно куплю такой гель, когда закончится этот флакон. И вам буду с удовольствием советовать.