Добрый вечер всем тем,что ищет свой идеальный смартфон!Поздравляю,вы нашли его! Этот великан вас приятно удивит по всем характеристикам,но обо всем по порядку:))
☻Предыстория☻
Мне повезло!Я совсем недолго искала свой новый телефон.А все потому,что я точно знала,что от него хочу.
Как же найти свой идеальный смартфон?Советую вам сделать как я:
1)Зайти на Юлмарт или другой магазин,который вам нравится
2)Ввести те характеристики(камера,память,размер экрана ,цена и др),которые вас интересуют и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО повлияют на ваш выбор!
3)Вуаля!Вам выскочит около 5 моделей,среди которых найти ваш идеал не сотавит труда.
4)А теперь идите и покупайте ваше чудо,ведь поиски идеального обычно затягиваются и ни к чему не приводят.
После всех проделанных выше манипуляций я сразу выбрала Prestigo Muze 3 золотого цвета и поехала за ним!
Далее я расскажу,какие характеристики мне были нужны,и оправдал ли телефон мои ожидания:
Камера.Камера,фронтальная со вспышкой 5мп,а основная с тройной вспышкой 13 мп.Она полностью оправдала мои ожидания,фото получаются яркие и четкие.Хорошие селфи вам обеспечены))))))Фото выше сделано как раз на основную камеру.Далее будут примеры фото на камеры.
Основная камера
Основная камера.
фронтальная камера
Фронтальная камера.Оценивайте фото,мне так качество нравится очень.
Экран 5"3(720*1280).Кто-то считает,что это лопата,но я искала именно большой телефон для просмотра фильмов и чтения книг,ведь размер имеет значение:)))
Поддержка 2 симкарт,одна у меня рабочая,другая личная,все отлично работает.
Музыка.Динамики работают очень хорошо,музыка громкая,но в наушниках звучит тише,видимо производитель поставил ограничения на громкость для защиты слуха(позаботился,молодец!).Но при желании в инженерных настройках громкость можно увеличить.
Аккумулятора при активной работе хватает дня на 1,5 -2,меня это устраивает.
8 гб встроенной памяти-это очень хорошо,значит первое время вы можете скачивать музыку,игры без использования карты памяти,а может она вам вообще не пригодиться:)
Телефон не виснет,не тормозит,не глючит,работает исправно уже 3 месяца.
В комплекте есть жидкое стекло-приятный бонус(в магазине оно стоит около 1000 руб.)
Яркость экрана хорошая,цветопередача на высоте.
5.0 Андрюша(андроид),поэтому телефон просто летает.
Представлен в 3 цветах-золотой,черный,белый-есть из чего выбрать!
Минусы:
Минус один-очень сложно найти чехол!!!На него я не нашла фирменных чехлов,пришлось взять универсальный.
Чехол универсальный.
А так этот смартфон служит мне верой и правдой уже 3 месяца,брала я его за 10 000 рублей и могу с уверенностью сказать -ОН СТОИТ КАЖДОГО ПОТРАЧЕННОГО РУБЛЯ!!!
Поэтому всем рекомендую данный смартфон!Если будут вопросы-пишите,всем отвечу:)))
Добрый день. Подскажите, у вас тоже фото с фронтальной засвечивает? Не пробовали как-то исправить? У меня даже со сторонними приложениями так (ретрика, fv5 и прочие).
чехлы сложно найти, сначала купила универсальный, потом накладку нашла. А вообще чехлы только к яблокам продаются, такое ощущение, что кроме яблок больше не существует телефонов....