Корпус телефона мягкий, матовый. Его приятно дежать в руках. Большой сенсорный экран. И, судя по тому, сколько раз он у меня падал - очень крепкий!
Телефон имеет две симки. Одна только мегафон, а другую можно поставить какую угодно! Это очень удобно. Есть окошко для карты памяти. У меня стояла на 16 гигов. Своей памяти не много. Задняя камера 5 м/пикселей. Фронтальная камера плохая, но есть! Операционная система андрод. Поддерживает все приложения, в том числе и игры.
Телефон вообще никогда не глючил! НИ-КОГ-ДА! Оказывается, это возможно! После того как я его уронила раз сто - на экране потекла плазма. Это такое пятно на экране, будто из масла. Оно никак не мешает работе и эксплуотации телефона.
Экран не разбился.
Еще через полгода падений перестал работать интернет на одной из симок. Экран цел, глюков нет. Еще через какое то время отлетела кнопочка включения. Я посадила ее обратно и продолжала пользоваться еще пару месяцев. До того момента, пока кнопка совсем не потерялась. И то я нашла чем туда нажимать и продолжала им пользоваться.
Этот телефон до сих пор жив, ему уже четвертый год. Он, конечно, хуже держит зарядку, чем при покупке. Но на самом деле ему нужно поставить памятник! Если бы не мое халатное отношение, он бы еще был востребован долго и не пришлось бы покупать новый телефон.