Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 21:53

Приветствую своего читателя!

Я живу от Геленджика за 60 километров, это примерно езды 1,5 часа так дорога постоянно с реверсивкой и получается больше. Поэтому не так часто бываем в Геленджике. Если только по делам или в редких случаях погулять. Так вот когда решили съездить в детскую игровую, смотрели по интернету куда можно съездить и провести время с ребенком. Читали так же по отзывам остальных, кто уже побывал в данном комплексе. И оценка и по фотографиям заинтересовал именно данный семейный парк.

Цену мы увидели 500 рублей с человека в голове подумала, что нужно будет заплатить 1500 рублей. Но когда приехали то оплата была очень даже приятной за ребенка до 3 лет оплата 200 рублей один час, с нас родителей оплату не берут как сопровождающих. Вообщем за 2 часа мы отдали всего 400 рублей, прелесть.

Получается одна огромная комната с разными развлечения и ещё 2 одна петь, танцевать, а вторая проходить игру.

Фото я специально не делала, так их будет не так много.

Есть 2 раздевалки - одна мужская, другая женская. В каждой раздевалке имеются шкафчики, туалет, раковины и и.д.

Стоит вода кулер, стаканчики.

На втором этаже есть комнаты для банкетных застольев детских, а так же обычное кофе.

Достоинства
  • Доброжелательная атмосфера
  • Доброжелательный персонал
  • Есть туалет, раздевалка, чисто, соблюдается режим
  • Много развлечений и территорий отдыха
  • На втором этаже можно покушать
  • Отдельная комната для банкета
  • Приятная праздничная атмосфера
1Mandarin1рекомендует