Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 19:14

один раз

Так сложились в этом году обстоятельства, что границы закрыты, поэтому решили провести отпуск на нашем юге!

В Геленджике были первый раз, отель выбирали на букинге, единственным критерием было, наличие моря в пешей доступности.

За пару недель до выезда нашли свободные номера в отеле "Бригантина", на первой береговой линии, рейтинг 8,7, отзывы хорошие, казалось бы идеальный вариант.

Стоимость стандартного 2х местного номера за ночь - 4 500 руб., по приезду нас обрадовали, заселили в улучшенный стандарт на 6 этаже в боковым видом на номере.

Номер:

Площадь 24 кв.м, очень просторный, для двоих отлично подходит.

Номер с панорамный остекление, и большим балконом.

На балконе есть сушилка и стулья, можно насладится прекрасным видом на море.

Единственный минус, на балконах нет перегородок между соседями.

Номер укомплектован всем необходимым для комфортного проживания: шкафы,кровать с удобным матрацом, телевизор с большим кол-вом каналов, холодильник,чайник, чашки, стаканы,кондиционер.

Полотенца,в том числе пляжные.

Из реальных минусов не предоставляют воду в бутылках, на этажах есть кулеры без стаканчиков, для нас было проще приобрести воду в ближайших магазинах.

Санузел:

Душ большой, удобный, вода никуда не заливается, из минусов - нет ни одной полки,что бы поставить свои шампуни.

Есть косметические принадлежности, гель,шампунь,мыло, одноразовые шапочки, обновляются ежедневно при уборке.

Территория вокруг отеля:

Отель удачно расположен на первой береговой линии.

Слева от отеля галечный пляж стоимость лежаков 300 руб. на двоих, справа песчаный пляж, стоимость лежаков 500 руб. на двоих, народу очень много, но свободные лежаки найти можно.

Кроме того рядом проходит набережная, все в пешей доступности: кафе,рестораны,магазины и все,что душе угодно!

Для тех,кто путешествует на машине, минусов станет - отсутствие собственной парковки у отеля.

Машин много, все забито, в 4 км от отеля на на Приморской ул.,д.30Б есть платная многоуровневая парковка, стоимость 350 руб./сутки.

Питание:

В стоимость проживания включен завтра, по типу шведская линия, можно заранее заказать обед и ужин по меню, стоимость комплексного обеда - 500 руб. на человека, либо заказать согласно меню.

Столовая-кафе находится на первом этаж, честно признаться не понравилось помещение, очень маленькое для большого потока отдыхающих, очень тесно.

У нас были только завтраки, еда вкусная, свежая, горячая, хороший выбор, голодными точно не останетесь.

Подводя итоги, хочется отдельно отметить минусы и плюсы.

Минусы:

• Рядом со входом в отель проезжая часть, необходимо быть внимательным;
  • При входе в гостиницу на рецепш необходимо подняться по лестнице, ступенек 15,если не больше, на лестнице нет пандуса,для детских колясок, приходится поднимать на руках;
  • Маленькая столовая, не рассчитана на большое количество отдыхающих;
  • Отсутствие воды в номере;
  • Отсутствие полочек в душевой;
  • Отвратительный вай фай в номере, очень плохо работает

Плюсы:

• Первая береговая линия
  • Близкое расположение к набережной
  • Магазины и кафе в пешей доступности
  • Доброжелательный и отзывчивый персонал
  • Комфортное место для отдыха
v5555555511рекомендует