Найти
Геленджик
Подробности
24.07.2019
+53 фото
? Что ожидать от бутик-отеля в Геленджике? Прекрасная четверка в 20 метрах от пляжа с изысканными завтраками в итальянском стиле. Подробнейший отзыв на лучший отель в Геленджике - Hotel Kompass 4*.?
20.06.2019
05:56
+44 фото
? Отдохнуть в трех звездах в начале лета в Центральном Сочи за 1200 рублей в сутки? Я тоже не поверила, пока не проверила. Garden Hill 3* - больше, чем ожидала. ?
Юлия_spb
08.10.2022
16:56
+35 фото
Семейный отдых в отеле в конце августа 22. Что понравилось просто до жути, а что вызвало вопросы?
Здравствуйте, уважаемые читатели!Этим летом, как и многие, из-за…
Pavel-urbanuk
19.03.2024
11:36
+9 фото
Отдых на твердую тройку
Летом 2012 года мы всей семьей решили отдохнуть на море. В этот раз я решил сделать сюрприз своим домашним и оплатил путевки в пансионат «Эдем» (Сочи).
Lidia2020
17.07.2021
16:01
+14 фото
"Дубрава" - хороший пансионат
В этом месте отдыхали третий раз. Были там и в 2016 году. По сравнению с летом 2016 года многое изменилось. В "Дубраве" появился ещё один корпус.
19.05.2020
02:34
+49 фото
??Бесплатные завтраки, шампанское и сногшибательный вид из окна в апарт-отеле "Горная резиденция" на Красной поляне. Волшебная четверка, которая стоит каждой копейки и даже больше! Отзыв и много фото!?
mobydick3
14.02.2024
12:10
от моря далеко и на горе :)
Мы попали в этот отель почти случайно, купив горящий тур онлайн. В целом, отдых получился хороший. Мы брали только размещение , без питания.
Елена Дон
01.06.2023
05:50
+16 фото
Шум моря под окном. За это можно простить все недостатки. К выбору номера нужно подходить осторожно, чтобы не было разочарований.
Сочи-город не бюджетный. Пансионат Эдем вполне…
Elena Bori
18.03.2023
12:29
+1 фото
Отличный!
Отдыхали в середине сентября 2022г. Номер попался в новом корпусе, сам номер просторный, всё новое, чистое, уютно и функционально.
Solnz
22.03.2021
18:40
+22 фото
☀️⛷ Что понравилось, а что расстроило в этом отеле? Я постаралась изложить каждую деталь. Мои впечатления об отеле и отдыхе в целом ⛷ ☀️
Здравствуйте!Находится отель в г.
Krevetka96
15.11.2022
19:42
+20 фото
Поездка в октябре: прекрасные завтраки и обогреваемый бассейн
В октябре этого года ездили с тетей в Сочи, остановились в отеле Гарден Хилс.
Гериона
10.08.2022
12:25
+11 фото
Что-то хорошее в нем все же можно найти
Не хочется грузить вас личными впечатлениями, поэтому отзыв напишу в виде перечислений плюсов и минусов. Начнем с хорошего.
larisayamash
14.07.2022
00:18
Негативный пользовательский опыт. Ковыряются в грязном белье, а потом заставляют купить.
Находилась в пансионате Дубрава с 27 по 8 июля 2022.
Роман Ч
28.02.2025
11:45
+84 фото
В целом - всё понравилось, разве только вода в бассейне была холодновата
Здравствуйте! Вот уже очередной год подряд я приезжаю в январе на горнолыжный курорт Роза Хутор, ибо…
Ketrinrom2019
17.09.2020
21:52
+34 фото
Хороший отель за небольшие деньги + фото меню + фото с недостатками и не только
Доброго времени суток! Недавно вернулись с недельного отдыха в Сочи и я решила поделиться…
maria2305
09.12.2021
19:59
+29 фото
Ужасный двух звездочный пансионат Эдем (город Со, улица Черноморская 14)
Ужасный пансионат. Все грязное, тараканы бегают по столовой, пастельное белье и наматрасник в пятнах, в …
maka-zyaka
28.07.2019
14:26
Горная резиденция. Эсто Садок. Восхитительно.
Первый раз были в красной поляне. До этого были на горнолыжных курортах только Польши и Словакии.
Maya070521
04.05.2024
00:04
+51 фото
Пансионат Аквалоо: рестораны, море, тараканы. Больше точно не вернусь!
Всем привет! Недавно довелось посетить пансионат Аквалоо, спешу поделиться своими впечатлениями.
VladASochi
19.07.2018
14:57
Превосходный отдых!
Отдыхали в "Горной резиденции" несколько раз. Последний раз в начале июня 2018 года. Этот отель нам нравится уютной обстановкой с добрым, приветливым персоналом.
Каори
14.02.2020
16:20
+133 фото
Вся жизнь - борьба, а в Аквалоо - особенно! Хороший отдых в отеле "все включено" и с аквапарком. Расскажу почему 80% отрицательных отзывов.
В "черную пятницу" я увидела очень заманчивое…
SochinskayaA
02.02.2025
18:23
+20 фото
Древний санаторий в Сочи (Лоо): кругом плесень и жуткий шведский стол. Бежали оттуда сверкая пятками
Отдыхали мы тут в Лоо в декабре, ближе к новогодним праздникам.