Ужасный пансионат. Все грязное, тараканы бегают по столовой, пастельное белье и наматрасник в пятнах, в чужих волосах. Жили в стандарте на втором этаже, сперва поселили в один номер, но там жутко воняло канализацией, переселили в другой номер, который был такой же грязный. Спрашивали про люкс, но сказали, что там тоже самое. Вся мебель старая. Все в пыли. Обслуживающий персонал ужасный. Один дед чеканил теннисный мячик об железную стенку в 6-7 утра, был жуткий звук. Всех будил, многие жаловались. Администраторы только улыбаясь и хлопая глазками обещали с ним что-то сделать, но ничего не предпринимали или вообще хамили и говорили «у нас встают в 6-7 утра!», может они и встают, ибо на работе, а мы отдыхать приехали, а не вставать рано.
Что-то было и вкусное, но тараканы и диарея все портят.
Еда ужасная + тараканы ползающие по столовой. Отравление обеспечено. Когда переезжали в другое место и ждали такси в холле, официантка из столовой позвала охранников придти к ним поесть, охранники посмеялись и сказали «не за что и никогда!».
Пыль
Уборщица заходит без стука, открывает своим ключом.
Какие-то крошки
Есть бассейн, но он вонял, на плитке много сколов. Пляж очень маленький . Были в Эдеме лет 7-8 назад был большой пляж, было все намного лучше и поэтому решили приехать повторно, но это был последний раз. Никому не рекомендую.
Фиксики починили
+ не вернули предоплату за ещё одну неделю. И даже ничего не ответили на сообщение отправленное по почте.
Пансионат позиционирует себя как две звезды из него мы переехали на неделю в 3 звездочный delta Sirius, и это просто небо и земля после двух недель в клоповнике! Откуда у Эдема столько звёзд неясно.
Мммм волос от прошлых постояльцев
Абсолютно не рекомендую пансионат Эдем в городе Сочи на улице Черноморская 14.
Что это может быть?
Цена на двоих ~ 8 тысяч в день (стандартный номер на втором этаже). Были там с 19 августа 21 года, две недели.