Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 10:43

несколько раз

Всем доброго времени суток! Пишу этот отзыв, т.к. отдыхаю в пансионате "Эдем" уже 3 раз и думаю, что пришло время описать все его плюсы и минусы.

Итак, начнем с того, что это лечебно-профилактическое учреждение и основной контингент представляет собой категорию 50+ и молодые семьи, преимущественно с детьми. Если вы так же, как и я предпочитаете шумным, пьяным вечеринкам, тихий, домашний отдых ,то вам сюда. В любом случае, рядом с пансионатом расположено множество интересных заведений, среди которых и местные клубы.

К плюсам пансионата "Эдем" относятся:

• огромный бассейн (хлорированная морская вода);
  • трехразовое питание (по-поводу питания могу сказать, что кормят приемлемо. Супы, каши, оладья, котлеты, салаты, компоты - все это присутствует. На выбор дается несколько блюд, так что можно выбрать на свое усмотрение, этакий мини-"шведский стол");
    первая пляжная линия
  • на территории, преимущественно возле бассейна и кафе, работает бесплатный Wi-Fi;
  • имеются аэрарии (террасы для загара. Мы ими не пользовались, но люди ходили туда постоянно), а так же шезлонги, зонты от солнца;
  • на территории работает анимационный персонал, развлекает детей по вечерам;
  • имеется экскурсионное бюро, с очень милой женщиной Софией, которая все расскажет, посоветует, ссылаясь на предпочтения каждого;
  • добродушный персонал, ежедневная уборка номера;
  • небольшие магазины на территории отеля (так что если вы вдруг забыли взять с собой матрац или спрей от загара, то там вы сможете их приобрести);

К минусам относятся:

• Wi-Fi, действующий не на всей территории пансионата;
  • иногда еда не досолена, пресная (но это можно обусловить тем, что отдыхающие люди приезжают подправить здоровье, многие из них диабетики и язвенники);
  • каменистый пляж (сложно зайти в воду, т.к. там лежат большие камни, об которые можно легко заработать синяки), но существуют лестницы, ведущие в море с бун;
  • в прошлом году в номерах были замечены тараканы (больше таких случаев не наблюдалось);

В целом, место хорошее, отлично подойдет для отдыха с детьми. Ставлю оценку 5, т.к. плюсов все -таки больше, и они перекрывают все минусы.

Достоинства
  • Бассейн с морской водой
  • И другие в отзыве
  • Первая пляжная линия
  • Трехразовое заказное меню
Недостатки
  • Для меня не значительные
darina_lavenderрекомендует