Всем привет! С отпуском у нас получилось как всегда - уже июль, а у нас ни денег, ни вариантов куда поехать. Решила написать знакомому туроператору, чтобы помог подобрать нужный вариант, ограничив его бюджетом в 120 тысяч на четверых.
Пансионат Фея-3 в Анапе, один из пансионатов сети Фея, принадлежат одному хозяину. Мы жили именно в Фее-3. Отзывы до безобразия противоречивые - одни пишут, что там все здорово, другие пишут, что там все плохо. Мои впечатления противоречивые, но я больше туда не хочу!!!
Всем привет! Так получилось, что ни муж, ни подруги не смогли составить мне компанию в поездке на море. А одна я не решилась ехать с детьми 10 и 14 лет заграницу. И вообще я трусиха. А так как на нашем море я была только в Джемете и поселок этот мне по-душе, то решила ехать туда.
Отдыхали в августе. В номере жили втроем (взрослый, 4 года ребенок и 15 лет подросток). С дочкой (4 года) спали на кровати, подросток на кресле-кровати. Кровать, конечно, не очень удобная, слишком мягкая и чувствуются пружины.
Приветствую ! Этим летом не собиралась никуда выезжать - и денег как всегда не хватает, и настроения вроде нет, но обстоятельства сложились так, что на день рождения я получила путевку в пансионат Фея-3, расположенный в городе Анапа.
Собирались поехать на море Витязево, но менеджер в турагенстве порекомендовала поездку в Джемете. Все красиво описала и мы согласились. Но уже как приехали восторг наш практически сразу пропал.
В данный момент отдыхаем в даном отеле. Поселили на 4 этаж с маленькими детьми ( у нас из четверо) . Номер грязный , сразу сообщили об этом персоналу но не кто не среагировал! Еда однообразная завтрак , обед , и ужин одно и тоже . И вовсе лучше поесть за территорией!
Видела негативные отзывы на пансионат «Фея-3» и решила опубликовать свое мнение об этом месте. В 2017 году в июне, я с ребенком отдыхала в «Фея-3». Для отдыха с детьми — прекрасное место!!! Находиться он в пригороде города Анапа — Джемете. Хорошее спокойное место.
Наша семья, включая двухлетнюю дочь, отдыхали в пансионате Фея-3 в городе Анапа в июле 2017 года, в самый разгар сезона, и впечатления от отдыха и пансионата у нас остались самые позитивные.
Место в принципе хорошее Джемете -можно пешком выйти на общий пляж, можно подождать электрокар и с группой высадиться за 1,5км от отеля на свой пляж. На своем пляже нет душа-странно. В отеле строго столовская еда.
Пансионат Фея-3 был выбран нами по совету знакомой, работающей в турагентстве. Нам обещали отдых "как в Турции, но на территории Российской Федерации". Прочитав отзывы, я решила купить путевки в этот хваленый пансионат. Отдыхали мы в июле 2014 г.
Решили отдохнуть с любимым мужчиной в Анапе в Августе 2014 года и выбрали по советам наших знакомых пансионат Фея-3. Как нам рассказывали, что там очень классно и мы еще перед тем как поехать много прочли отзывов про этот пансионат.
Территория: большая и довольно ухоженная. Берёзки, акации, каштаны, плодовые деревья. Есть не маленький бассейн. Есть отдельно стоящий детский аквапарк, вход платный! К большому сожалению это всё, что можно хорошего рассказать про это заведение. Дальше только хуже.
Отдыхали в пансионате с маленькими детьми, уже на второй день подцепили все кишечную инфекцию. В итоге провели весь свой отпуск в номере. Когда обратились в медпост, там оказалась невменяемая доктор которая сказала нам что мы просто перегрелись поэтому нас всех включая годовалого ребёнка, рвота,…
Здравствуйте! Небольшой обзор на анапский пансионат Фея-3 (отдых 2012 г.).Сразу скажу, что впечатления остались в целом положительные. Один из главных критериев, почему выбор упал на Анапу,-это песчаные пляжи. Брали автобусный тур, т.к.
Побывали в "Фее 3" в период 20 сентября - 3 октября 2015 г. на фестивале Благость. Прежде чем ехать, прочитала много отзывов о самом фестивале Торсунова, но то, что меня интересовало, так и не нашла. Много было отзывов от том, какая прекрасная там атмосфера и какие чудесные люди.
Были вдвоём с дочкой 6 лет в Фее-3 с 20 июля по 2 августа. Не думаю, что это лично нам так повезло, но я не заметила ничего из тех ужасов, о которых пишут в отзывах!!!! Столовый зал - огромный, места хватало всем, мальчики-девочки оперативно убирали посуду-подкладывали приборы, тарелки, стаканы.