Хотела написать этот отзыв немного раньше, но получилось как получилось. В любом случае отпускной сезон только начался и, думаю, мой отзыв кому-то все же окажется полезным.
Итак, поехали.
Пансионат находится по адресу: Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Маячная, д. 3.
Цены на отдых в нашей стране очень сильно кусаются и поэтому я очень долго и тщательно выбирала отель и, думаю, мне это удалось.
Отдыхали мы семьей из 4-х человек в мае 2023 года. 2 недели отдыха нам обошлись в 140 тыс. рублей - 2 взрослых и 2 ребенка 6 лет и полтора года.
🔴ТЕРРИТОРИЯ🔴
У отеля просторная территория, не могу сказать что огромная, но есть где прогуляться самим или с детьми и подышать свежим воздухом. Территория чистая и ухоженная, есть скамейки где можно передохнуть.
Территория пансионата
На территории есть указатель, чтобы можно было ориентироваться и не плутать.
Территория пансионата
Вся территория усажена цветами, в основном это розы.
Есть Бассейн.
Территория пансионата
У отеля есть свой пляж с шезлонгами и зонтами.
Есть теннисный и волейбольный корты.
Территория пансионата
В общем, если не хотите выходить за территорию отеля, можно прекрасно прогуляться и внутри его пределов.
Территория пансионата
Как я поняла, это газпромовский пансионат, для своих работников, но приобрести проживание за свой счет может любой желающий, Работникам газпрома путевка будет либо бесплатной, либо чисто символической стоимости. Также в отеле есть банкомат газпромбанка.
🔴НОМЕР🔴
У нас был улучшенный номер. Двум взрослым и двум детям вполне было просторно.
Номер
Ванная с туалетом совмещенные, сушилка, тазик все было для удобства.
Номер
Уборка номера была ежедневной, как исмена полотенец. Белье меняли раз в три дня. Также в номере были халаты и фен.
Вид с балкона нашего номера.
Вид из номера
В отеле небольшой холл ресепшн, где стоит банкомат и небольшой бар - можно выпить чай-кофе или съесть мороженое.
Ресепшн
Помимо проживания пансионат предлагает различные медицинские и косметологические услуги.
Ресепшн
Я не пользовалась поэтому ничего о качестве этих услуг сказать не могу
🔴ПИТАНИЕ🔴
В проживание в отеле у нас было включено питание. Этакий небольшой "шведский стол", выбор был не огромный, но все же был, еда всегда была вкусная.
Сам ресторанчик не очень большой, ориентировочно человек 200 сразу могут поесть. Также чисто и уютно.
Ресторан
Примеры блюд на обед и ужин.
Ресторан
В принципе, не смотря на небольшой выбор, еда не успевала нам надоесть. С нами был полуторагодовалый ребенок и для него всегда было что поесть на завтрак ,обед и ужин.
Прямиком из отеля можно былой выйти на центральную набережную Геленджика. Гулять по которой было одно удовольствие.
Центральная набережная
Центральная набережная
Мое резюме
Уверена, что в этом году цена на отдых в этом отеле гораздо выше. Но я однозначно его рекомендую и кратко назову почему:
находится в центре города;
подходит для семей с маленькими детьми;
отличное питание;
чистота и хорошая уборка номеров;
выход на центральную набережную города;
есть детская анимация в летний период;
хороший персонал.
Если вы еще не определились с отдыхов этом году, советую обратить внимание на этот семейный отель!