Здравствуйте!
Я нежно люблю гели для душа ТМ Dove. Пользуюсь ими давно, чередуя с гелями Yves Rocher.
Гель для душа Антистресс заинтересовал меня как новинка, сразу понравился запах в бутылке - нежный, цветочно-пудровый.
Однако, при купании аромат раскрылся по другому... Он напомнил ароматизированные пакетики - саше, которые кладут в платяной шкаф от моли. Улавливались нотки засушенных цветов или старомодного парфюма - так благоухало в шкафу моей бабушки.
Помимо этого гель оказался жидким, а конкретнее, в сравнении с другими гелями Dove. Возможно из-за того, что это именно гель, а не крем-гель.
Гель для душа Dove Anti-Stress
Крем-гель для душа Dove "Go fresh" с ароматом огурца и зелёного чая (постаралась, чтобы на фото была видна разница в густоте консистенции. В живую она очевидна).
Пенится умеренно, сама пена не плотная. Приходится добавлять гель на мочалку при купании, из-за чего он расходуется быстрее. Смывается легко.
После купания кожа очищена и смягчена.
Увлажняет кожу этот гель слабо, но это и не было заявлено производителем.
Запах, к сожалению, остаётся на теле ещё час.
Не рекомендую гель для душа Dove "Мицеллярный Anti-Stress" из-за своеобразного запаха и жидкой консистенции.
На мой взгляд, новинка получилась неудачной и фокус с "мицеллярным" очищением и антистрессовой терапией не удался.
ТМ Dove выпускает много гелей для душа, которые очищают, питают и увлажняют кожу. Этот гель ничем не примечателен и вряд ли составит конкуренцию другим продуктам Dove.