Добрый день!
Я бы хотела поделиться мнением про гель для душа, который подходит мне по всем параметрам идеального деликатного очищающего средства на каждый день.
Гель для душа Dove мне знаком много лет и сейчас появились новые варианты любимого геля.
Мицеллярный гель для душа не содержит красителей, отдушек и сульфатов и замечательно подходит для самой чувствительной кожи и даже тем,у кого есть аллергия.
Удобная упаковка и стандартный объем 250 мл геля делает его отличным помощником для очищения кожи на каждый день.
На обороте тюбика
много информации для покупателя
А также в обязательном порядке
указан состав:
Я не очень сильна в чтении составов и обычно склонна к доверию в торону производителя.
При выборе геля для душа я ориентируюсь на свои следующие критерии:1. Нейтральный аромат или его полное отсутствие
2. Чтобы гель не сушит кожу и одновременно хорошо очищал кожу
Расходуется экономично и замечательно пенится. Небольшой капли на мочалку и сразу же появляется большое количество нежной белой пены.
Гель хорошо очищает кожу и не пересушивает ее. Нет чувства сухости и стянутости, это очень хорошо, потому что после душа я не использую молочко или бальзам для тела. Мне не нравится чувство перегруженности на коже.
Гель не вызывает после душа покраснения на теле и он замечательно смывается водой любой температуры. Нет чувства,что на теле осталась несмытая плёнка.
Гель для душа Dove имеет очень много плюсов и положительных сторон:
1. Не имеет красителей и отдушек.
2. Отлично очищает кожу и не сушит ее.
3. Обладает отличным пенообразованием.
4. Можно использовать людям с чувствительной кожей.
Производитель создал очень хорошее и деликатное средство для ежедневного использования. При каждом использовании у меня не чувства, что я со временем иссушаю кожу.
Подводя итоги это рабочая лошадка, которая хорошо прижилась в моей ванной комнате.