Сегодня расскажу о геле для душа, который точно понравится тем, кто не любит яркие ароматы ухаживающей косметики или хочет просто расслабиться после работы. Это гель для душа Dove Мицеллярный Anti-Stress.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: около 90 грн
Объем: 500 мл
Где купить: в различных магазинах косметики
О продукте
Мицеллярный гель для душа «Антистресс» от популярного немецкого бренда Dove сделает ваши ежедневные водные процедуры еще более приятными и полезными. Он не содержит сульфатов, поэтому безопасен для здоровья, а восхитительный аромат такого средства будет регулярно дарить чувственное удовольствие вашему обонянию.
Гель очень деликатно очищает кожный покров от загрязнений, эффективно устраняя также скопления себума и ороговевшие эпидермальные клетки. При этом он обильно увлажняет эпидермис, великолепно смягчает и освежает его, помогает сохранять молодость, эластичность и привлекательное сияние кожного покрова. После приема душа с использованием такого очищающего продукта ваша кожа будет свежей, безупречно чистой и ароматной.
Этот гель изначально был в подарочном наборе Dove. Вместе с ним в комплекте было крем-мыло и мочалка для душа. Отличный набор для отдыха, как мне кажется.
Оформление
Гель для душа Dove Мицеллярный Anti-Stress оформлен в стиле остальной продукции этой марки. Белые нежные тона, удобный формат. Бутылочка большая - 500 мл. Такого геля хватит надолго. Им удобно пользоваться - средство хорошо выдавливается.
Гель для душа Dove Мицеллярный Anti-Stress
На обратной стороне есть вся информация о продукте.
Гель для душа Dove Мицеллярный Anti-Stress жидкий, кремовый, с приятным жемчужным оттенком.
Запах необычный. В нем нет ничего от цветов или фруктов. Только что-то легкое, нежное, успокаивающее. Даже не знаю, с чем этот запах сравнить. Но я впервые пользуюсь гелем для душа с таким ароматом. Он напоминает немного запах шампуня, но при этом более нежный и легкий. На коже немного остается. Не раздражает и не лезет в нос.
Применение и впечатления
Гель для душа Dove Мицеллярный Anti-Stress использую тогда, когда хочется просто расслабиться под водой, без ярких фруктовых ароматов косметики. Средство дает много пены. Она легкая, мягкая и приятная. Полностью покрывает тело и потом полностью смывается.
Гель для душа Dove Мицеллярный Anti-Stress
Гель замечательно очищает кожу, не вызывая раздражения и покраснения. После душа кожа нежная и гладкая. Даже сейчас, в зимний период, нет сухости и стянутости (а у меня кожа сухая).
Расход
Гель для душа Dove Мицеллярный Anti-Stress расходуется экономично. Такой емкости хватит надолго. Я такой гель использую не каждый день, поэтому растяну средство на год где-то.
Выводы
Гель для душа Dove Мицеллярный Anti-Stress - отличный продукт для тех, кто любит мягкие и более нейтральные ароматы в ухаживающей косметике. После душа с гелем кожа нежная и приятная на ощупь. Нет сухости и ощущения стянутости.