Здравствуйте, дорогие читатели!
Слаймы сейчас очень популярны. Ребёнок периодически просит купить ему нового лизуна или слайм. Вообще срок службы у них не такой уж долгий. Слайм портится, если в него попадает пыль и т.п., также способен быстро зачахнуть, если его брать в руки слишком редко. При этом запах становится противным, а сам слайм очень жидким.
Больше двух месяцев назад купили в Детском мире Мини слайм Attivio. На момент покупки он стоил 59 рублей, сейчас их продают по 79 рублей. Этот бренд знаком нам по магнитным конструкторам.
У нас Мини слайм Attivio в синей упаковке, и цвет самого слайма тоже синий. Объём - 70 мл. Бывают ещё слаймы в жёлтой, чёрной, розовой, зелёной упаковках. Отличаются они не только цветом, но и запахом. У нашего слайма запах освежающий, со временем он усилился.
Упаковка выглядит забавно, изображён монстрик.
Изначально баночка запечатана цветной плёночной этикеткой, таким образом защищена от вскрытия.
На донышке есть небольшая наклейка, на которой указано название продукта, дата изготовления, название производителя. Жаль, что состав нигде не написан.
Производится слайм в России.
Сама баночка прозрачная. Закрывается она белой винтовой крышкой. В этой баночке удобно хранить слайм.
Слайм представляет собой некую слизистую субстанцию, похожую на желе. Он легко мнётся, растягивается. Его можно разделить на части и заново собрать в одно целое.
Если положить слайм на поверхность, он начинает медленно растекаться.
Когда берёшь массу в руки, она тоже растекается по ладони. Слайм немного липнет к рукам. В процессе игры на руках остаются его мелкие частички.
Мы пробовали выдувать пузыри из слайма с помощью трубочки. Получается, но с трудом, и пузыри не очень большие по размеру.
За время использования слайма его запах стал более насыщенным, прям чересчур. Также прилипающие к рукам частички считаю существенным недостатком.
Слайм развивает тактильные ощущения, он лепится, рвётся, растягивается. Ребёнок сам придумывает различные развлечения с этой игрушкой, но играет редко, потому что у этого слайма есть существенные недостатки. Изначально взяли одну баночку на пробу, и думали, если хороший будет, купим ещё чёрный, он вроде колой пахнет. Но теперь повторять покупку желания нет.
Отзывы на похожие игрушки:
▫️Лизун ароматизированный АЛЕКС ТОЙЗ
▫️Набор "Светящийся Золотистый лизун" Научные технологии
▫️Магнитный пластилин
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!