Опубликовано 9 Август, 2016 - 10:10
Пудра для бровей от Faberlic, названная универсальной, но оттенки подойдут не всем. Мой способ оформления бровей пудрой Фаберлик: просто, быстро, бюджетно. Стойкость и пигментация на уровне, но почему обделили холодным оттенком блондинок!?
Достоинства
- Xорошая пигментация
- Легко набираются на кисть
- Отлично передаются на веко или бровь
- Стойкость
Недостатки
- Нет выбора оттенков
natalya_lamashрекомендует
Красивые бровки получились) 😊 Я бы тоже не сказала, что оттенки для всех. Мне бы что-то на полтона светлее третьего подошло бы)
Брови у вас красивые. ❤️ Жаль что палетка только в одном варианте оттенков, мне рыжеватый навряд ли подойдет, а вот темный мог бы, я ведь уже на половину брюнетка 😂 но у меня свои брови по тоньше и я их не разу не красила, попробую сделать по вашей инструкции, нужно заказать такую палеточку - качество мне нравится и то что держаться весь день.
В последнее время надоели свои тусклые и невыразительные брови 😞
В последнее время надоели свои тусклые и невыразительные брови 😞
Мне, возможно, самый темный оттенок и подойдет, хотя на фото мне показалось, что рыжинка небольшая в нем все-таки присутствует.
классная палетка, оттенки понравились. Брови с этими тенями смотрятся естественно. 😊
Хорошая палетка, оттенки вполне пригодны и для меня.
Бровки получились такими ухоженными и вполне естественными, красота!
Бровки получились такими ухоженными и вполне естественными, красота!
Мне очень нравится форма твоих бровей..))
на тени, несомненно, внимания обратить стоит, хотя я и не люблю эффекта перегружженных бровей
Для меня очень светлые оттеночки, а вам очень хорошо, естественные такие бровки
Надо приобрести, мне понравился эффект после нанесения пудры для бровей на Ваших бровках. 😊
Nika4ka, ну вот и я о том же! Не могут эти 3 оттенка подойти всем. 😂
sova2021, спасибо! Действительно, жаль, не предусмотрели выбора оттенков 😊
Risha82, да на фото он, действительно уходит в теплый. В жизни выглядит более холодным 😊
Svetok22, спасибо! 😊
Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
sova2021, спасибо! Действительно, жаль, не предусмотрели выбора оттенков 😊
Svetok22, спасибо! 😊
Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
У тебя очень красиво получается оформлять брови, спасибо, что поделилась своим мастерством с нами!
Я еще ни разу, не пользовалась пудрой для бровей. Эта палатка скорее всего мне тоже не очень подойдет, лучше бы вместо первого поместили холодный оттенок.
Как только взглянула на палитру, оттенки мне показались тёплыми. Когда уже дочитала отзыв до конца, поняла, что так оно и есть. Прохожу мимо 😁
хорошая палетка, но как представлю, если я буду так старательно подходить к макияжу утром. на работу точно не успею 😁
Очень естественно брови выглядят после оформления. Хотя и разница до-после ощутима. Однозначно, хорошая палетка. Единственное, рыжит ... этим,к сожалению, многие производители почему-то грешат.
жаль, конечно, что производители не всё предусмотрели.. но в целом, палетка достойная 😊
Думаю мне бы подошел по цветотипу средний оттенок, сейчас получила тени для бровей с али. Довольна, но все равно пробую новые варианты 😊 меня гель заинтересовал твой
Оооо на тебе очень понравились оттенки 😇
Да и на свотчах шикарные 👑
Я как то попробую обязательно эту палетту ⭐