Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 11:23

Доброго времени суток!

О продуктах для бровей я писала уже не один раз, и не случайно. К моему огромному сожалению природа не наградила меня густыми красивыми бровками,а потому приходится прибегать к помощи различных косметических продуктов. Благо их сейчас огромное множество.

Увидев в каталоге faberlic пудру для бровей Faberlic Еуеbrow set, решила приобрести и попробовать - лишней не будет) Вот об этой палетте я и буду сегодня рассказывать.

ЦЕНА - 319 рублей. Я покупала со скидкой за 259 вроде.

ОБЪЕМ - 3, 6 грамм.

ДИЗАЙН удобен и прост, хотя далек до шедевра: тени располагаются в пластмассовой черной коробочке с защелкивающейся до щелчка крышечкой. На крышке имеется "окошко". Конструкция упаковки вполне качественная и крепкая, ношу с собой в косметичке - ни разу не подвела, только слегка поцарапалась.

В комплекте с тенями идет скошенная кисточка и малюсенький пинцет.

Вопреки моих ожиданиям, пинцет оказался на удивление удобным. Конечно, он маловат, но, например, в какую-нибудь недолгую поездку вполне можно не брать свой обычный, а обойтись этим.

А вот кисточка оказалась ужасной, как я и думала - она жесткая, не набирает продукт, а просто корябает его поверхность. Я ей не пользуюсь.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Паллета для бровей поможет добавить в макияж изюминку. С помощью пудры трех оттенков вы легко сделаете брови визуально более густыми и широкими.

• В наборе – удобный пинцет и кисть-аппликатор, предназначенные для создания красивой формы и макияжа бровей.
  • Три оттенка из паллеты помогут добиться оптимального цвета и придать бровям естественный вид.
  • Можно использовать градацию цвета для создания эффекта густоты.
  • Компактная упаковка не займет много места в косметичке. Удобно брать в путешествия.

ОТТЕНКОВ в палетке 3: совсем светлый бежевый, средне-коричневый (теплый) и темно-коричневый (холодный).

Для чего нужен первый я так и не поняла, возможно чтобы высветлять область под бровью или для того, чтобы сделать другие оттенки светлее в процессе смешивания. Не знаю... Но я им не пользуюсь совсем.

А вот два других на мой взгляд очень удачные и действительно универсальные - подойдут как брюнеткам, так и блондинкам. Оттенки можно смешивать между собой, чтобы получить нужный цвет. Особенно понравилось, что все три оттенка матовые и не рыжат, чем часто грешат производители.

КОНСИСТЕНЦИЯ пудровая, мелкого помола. Тени хорошо спресованны, но при этом прекрасно набираются на кисть.

СОСТАВ:

talc, mica, magnesium stearate, isopropyl isostearate, polyisobutene, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, caprylic / capric triglyceride, phenoxyethanol / ethylhexylglycerin, ethylhexyl palmitate, dimethicone.

Может содержать: ci 77499 (iron oxide black), ci 77492 (iron oxide yellow), ci 77491 (iron oxide red), ci 77891 (titanium dioxide).

КАЧЕСТВО прекрасное, серьезно, тени очень хороши. Они:

• хорошо переносятся на кожу,
  • не пылят при нанесении,
  • отлично пигментированы,
  • стойкие, особенно, если закреплять их гелем для бровей. Но и без него они хорошо держатся на бровях в течение всего дня (кожа у меня сухая).

Результат на бровях получается естественный и аккуратный.

Палетку рекомендую, очень неплохая за свою цену.

Спасибо за внимание, и до новых встреч!

Little kittenрекомендует
Бровки классные получились ❤️
очень красивые брови получились
23.06.2017
Отличная палетка, мне понравилось описание 😉
23.06.2017
Бровки правда выглядят очень натурально и естественно, мне такой эффект по душе ❤️ наборчик выходит бюджетным по цене)
Отличный наборчик! Но мне хочется такую палетку, где еще и воск есть 😊
23.06.2017
Давно уж перешла на гель для бровей, но пудра показалась довольно качественной (хотя Брежнева нам точно не надо!) 😁
23.06.2017
Естественно получилось, мне нравится)
23.06.2017
Давно смотрю на эту палетку. 😊
Красивые брови
Брови очень красиво смотрятся! ❤️
24.06.2017
мне бы точно подошла палетка, у меня светленькие и весьма тоненькие бровки)
24.06.2017
Брови увеличились в объёме. Зрительно.
А меня природа наградила густыми бровями... в юности... а в зрелости- пропали куда-то 😁
24.06.2017
ух ты) три цвета удобно будет смешать для создания своего оттенка))
24.06.2017
результат прекрасный, кажется что бровки свои 😉 и не подумала бы что на них пудра 😊
28.06.2017
Спасибо всем заглянувшим! 😊