Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 11:50

неделя или более

Из новой весенней коллекции Faberlic Jardin de Giverny я заказала помаду и ультратонкий карандаш для глаз. О нем сегодня и пойдет речь.

Весенняя коллекция мне очень понравилась. Много весенних оттенков и легких текстур.

Сады Живерни – излюбленное место Клода Моне, воспетое в его полотнах. Царство цветов, весны и нежности. Эта гармония полупрозрачных акварельных оттенков, это тонкое ощущение красоты, эта поэзия природы вдохновили нас на создание новой коллекции.

Продукты коллекции Jardin de Giverny – словно живописный сад, в котором красота и изменчивость природы переданы в нежных цветовых сочетаниях и легких текстурах.

Ультратонкий карандаш для глаз Jardin de Giverny у меня в оттенке аметистовый.

Артикул: 55985.

Стоимость: 109 гривен.

Объем: 0,4 мл (так указано на официальном сайте, но мне непонятно как это, почему не в граммах указано).

Карандаш затянут в слюду и облеплен наклейками.

Карандаш механический, затачивания не требует.

Стержень действительно ультратонкий.

Использую карандаш просто для подводки глаз.

Так вот, грифель тонкий и он легко может сломаться. У меня так кусочек отломился уже второй раз подряд.

Даже если выкручивать грифель минимально и не давить, то вот такое происходит.

Стержень и так небольшой, поэтому это ощутимые потери продукта.

Корпус карандаша светленький, но, по факту, стержень темный.

Текстура карандаша, как нам заявлено, должна быть гелевая.

Но, наносится карандаш не так уж и легко, наносится он обычно, не сказала бы, что он скользит. Если бы линию можно было бы нанести легко, грифель бы так не ломался.

Пигментация отличная.

В этом оттенке карандашик содержит в себе блестки. Но при нанесении веко не царапается.

Застывает карандаш довольно быстро, это зависит от толщины линии.

После застывания линию подправить просто невозможно.

Смывать этот карандаш у меня получается только средством для снятия водостойкого макияжа.

В течение дня линии, выполненные карандашом не растекаются, не смазываются. С ними ничего не происходит, карандаш держится весь день и даже больше.

Всего в коллекции пять оттенков карандаша.

- бургунди. Артикул:55981;
- светло-розовый. Артикул:55982;
- аметистовый. Артикул:55985;
- коричневый. Артикул:55984;
- изысканный черный. Артикул:53939.

Итак, карандаш имеет очень красивый цвет, прямо мою любимый. Держится весь день.

Но, нанесение вовсе не скользящее, как нам обещали, а обычное.

Грифель очень тонкий и поэтому он ломается. Нарисовать какие-то графичные стрелки не получается.

Продуктом буду пользоваться, но больше такой карандаш не куплю. И хотелось бы его похвалить из-за оттенка и стойкости, да не могу - расстроена качеством.

Не рекомендую!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Стойкость
Недостатки
  • Грифель легко ломается
Dashiki1984не рекомендует
24.02.2022
Оттенок бомбезный, жаль, что грифель слишком тонкий