Опубликовано 15 Октябрь, 2011 - 00:38

Я вот признаюсь, что я большой фанат лиловых, голубых, синих цветов и конечно же фиолетовыми оттенками тоже грешу.
У меня много палеток теней с этими оттенками( вот только голубых и лиловых) 6 штук и среди них особое место занимают тени этой фирмы.
Плюс этих теней конечно то, что они рассыпчатые и люди которые любят работать кисточкой должны оценить, но я так, как вечно спешу пользуюсь аппликатором и тоже красиво наносятся и держаться на веке 6-7 часов.
1 фото - фото теней в баночке.
2 фото - проба на руке сравнение лиловых теней от MAC(вот кстати мой отзыв на них http://irecommend.ru/content/zvon-kolokolchika-na-...) и Impala. Тени от MAC более матовые, а Impalla более сверкающие и сатиновые и лично мне намного больше нравятся.
3, 4 фото - при дневном свете.
5, 6 фото - при электрическом свете.
P.S: На супер мейк не претендую, а просто прошу оценить тени, которые в реальности выглядят в 100 раз лучше.
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Стойкие
  • Экономные
ped_dumkaрекомендует
15.10.2011
красивый цвет! подозреваю, что в жизни ещё лучше) но я бы не стала на нижнее веко наносить, либо только на внешний уголок глазика.
15.10.2011
Спасибо большое)) Знаете сколько раз себе говорила, что не стоит подводит светлыми тенями нижнее веко, но рука сама тянется))Мне кстати уже в отзыве о МАС понаставили минусов и намекнули, что как бы на синяк похоже))Буду исправляться - вся жизнь впереди.
15.10.2011
злые они уйдём мы от них 😊 на самом деле, у Импала есть такой карандаш для век, №313. он подойдёт вам для нижних век, и не будет эффекта осыпавшегося шиммера.
либо №305(светлее)
15.10.2011
чудесный оттенок! Вы чудесно подчеркиваете зелень глаз такими синими оттенками)
+!
15.10.2011
Мне в баночке тени понравились ,а на глазах - совсем нет. Но минус я Вам ,конечно же, не поставлю. Только плюс.
16.10.2011
wish_night-большое спасибо))
МАНЬ9НА - спасибо за +, а в жизни они выглядят лучше(может я не могу хорошо сфотографировать)
19.10.2011
Насыщенные оттенки,очень красиво!+
20.10.2011
Да, цвет очень красивый +1 😊
Красивый и яркий цвет! Жаль, что на мне такие смотрятся не очень (я блондинка, и с ярко-синими тенями уж больно на буфетчицу из советских времен похожу:-)).
А уж про цвет ваших глаз я вообще молчу! +
21.10.2011
PANDORA777 - большое спасибо оттенок реально очень насыщенный и в жизни выглядит ещё более ярким))
Vikki_V - спасибо.
Татьяна Прекрасная - спасибо. Я думаю если каким-то цветом разбавить например серым будет очень красиво с светлыми волосам)
22.10.2011
+! Какой яркий цвет, красота! Цвет глаз у Вас просто супер!
22.10.2011
tequila - Большое спасибо)) мне очень приятно)
24.10.2011
цвет обалденный)
25.10.2011
morkovniisok - спасибо, рада, что вам понравилось
Симпатичный оттенок! +++
16.11.2011
Снежанна Чаюк - спасибо))
24.11.2011
красивый цвет! +
Какой красивый сочный цвет!!! Супер! +++
25.11.2011
какой насыщенный цвет!,+
ловите плюс от меня 😉
спасибо за отзыв - полезно и приятно посмотреть 😊 цвет теней, мне кажется, сделал глаза более синими и яркими.
02.12.2011
Очень красивый оттенок! И фото хороши,+ 😊
02.12.2011
Лазурь!++++++++++++
25.12.2011
такой яркий цвет и отзыв положительный - я бы купила!!! ❤️ +
наконец-то я узнала как выглядит лиловый цвет 😊
Fj аватар
Fj
28.02.2012
15.03.2012
Какой потрясающий у Вас цвет глаз!!! А я вот голубоглазая, и, естественно, обожаю все оттенки зеленого для теней!!! 😊 Вам плюс!
сочные цвета ❤️ это без базы?
06.04.2012
да без базы .. фото уже сделаны через пару часов после нанесения
bss аватар
bss
07.06.2012
красивый цвет...насыщенный, но я рассыпчатыми как то не могу пользоваться 😂 +
02.02.2014
Какое классное название у теней! 😊 И цвет красивый.
19.10.2016
Люблю такие цвета на других, т.к. мне, к сожалению, они совсем не идут