Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 18:20

Всем привет, спасибо, что читаете;)

С компанией МК я имею многолетний опыт. Покупаю продукцию у консультанта на доверительных отношениях много лет и получаю приятные бонусы. Можно ознакомиться с моим отзывом о тенях под давним названием "Красталайн", сейчас в каталоге электронном и обычном, оттенок, имеет название "Прозначный", в отзыве об аппликаторе от МК тени фигурируют.

Упаковка.

Внешняя коробочка черно-розовая, глянцевая. Внутри тинт в форме бросматика и инструкция. Защитных пломб нигде нет.

Сам тинт удобный, щеточка тоже, но красить ей не удаётся в моём случает по 2 причинам:

1. берегу тинт, что внутри от микробов и высыхания (использую другую щеточку для растушовки), для отзыва использовала оригинальную щетку гель-тинта от МК.
  2. очень много щетка набирает для одной покраски, получается штукатурка.

Состав.

Инфо на коробке.

Инструкция краткая в стиле М К, а здесь она вообще ни о чём☹️

Инструкция.

Тюбик оформлен в тон внешней коробке, в этом М К знает толк.

Гель-тинт.

Маркировка тинта.

Полное название: Гель-тинт для бровей.

Производитель: Mary Kay (США).

Тон: Dark Blonde.

Объём: 4 г.

Цена: 600₽ (покупала 07.2019г.)

Место покупки: консультант по красоте М К.

Работа тинта. Его эффективность.

Перед покупкой читала отзывы, смотрела фото, долго думала. Но как показывает практика положительные отзывы – лишь 50% успеха. В макияже для меня на первом месте естественность, свои брови, которые подарили мне гены не очень удачные, с девичества маюсь и каюсь. Было все. И брови-нити + сплошной жирный карандаш, свои собственные без всяких красок, после долгое время краски, помады для бровей в разных тонах и думала гель-тинт – это моё всё.

Но нет.

Мои брови тонкие и редкие, форма почти под линейку? Ниже фото бровей "ню".

Брови "ню".

Мои требования к тинту, ожидания:

1. Быстро накрасить брови.
  2. Брови должны выглядеть максимально естественно.
  3. Добавить пигмента.
  4. Зафиксировать тонюсенькие бровки.
  5. Без комков.
  6. Чтобы не размазывались.

Реальность:

- накрасила брови и пошла смыла, время ушло;

- красит пятнами, с проплешинами;

- осыпается, если провести рукой, а под шапкой вообще тушите свет;

- комками висит на волосках;

- нет стойкости, нет фиксации бровей.

Вот так ужасно кусками и проплешинами "замечательный" гель-тинт сидит на моих бровях.

Нанесла тинт.

Фото ниже для примера бюджетной помады для бровей. Все естественно, ровно, четко и без комков.

Для сравнения как лежит помада для бровей, нанесенная в пару штрихов за пол минуты.

Тинт не зашел никак. Если много, то осыпается и размазывается. Пробовала такой вариант, сперва помада для бровей, сверху чуток тинта для закрепления – результат тот же, непойми что.

Щеточка набирает очень много средства, им можно просто обмазаться полностью. Проплешины мои красиво не замазывает – волоски друг от друга далеко растут, три волосины и те усмирить не может. Уже 2 месяца валяется. Обидно.

Щетка тинта с "кучей" средства.

Для сравнения щеточка геля для бровей другой ТМ.

Щетка для бровей.

Не понимаю за что у тинта столько высших оценок? Если самая дешевая помада для бровей даёт ему фору??? Вот сравните тон и пигмент.

Слава - помада, справа - тинт.

Слева – помада, справа – гель-тинт.

Свотчи 2 средств для бровей.

Потерла подушечкой пальца. Вот так повел себя тинт?. Бюджетная помада же выглядит достойнее. Потерев губкой и теплой водой по свотчам – тинт почти исчез, а вот помадка опять победила, осталась на коже даже после мыла!

Свотч тинта слева, справа помадка для бровей, потерла пальцем.

Поэтому, если ваши требования и форма бровей такая, как у меня то этот тинт не подойдёт. Моя следующая покупка и очень большая надежда на карандаш Вивьем Сабо.

Подытожим:

✅ интересная задумка;

✅ удобно;

✅ отличный тон.

❌ щетка набирает много средства, что затрудняет его распределение, кладешь на бровь куски целые;

❌ гель-тинт, никакой не тинт – крошится и размазывается;

❌ брови тонкие не фиксирует вообще;

❌ не даёт естественности на коже под тонкими бровями;

❌ нет инструкции по нанесению от производителя, может хоть он бы что разъяснил?!

Рекомендация.

Гель-тинт от M K в оттенке темный блондин (Dark Blonde 125037) я рекомендую только красавицам с густыми и послушными бровями, иначе под тинтом ваши брови будут выглядеть удручающе.

Оценку ставлю низкую, минусы очень весомые. И ещё компания неэтичная по отношению к животным, поэтому балл снимаю всегда.

Всем пока!

До новых отзывов.

Достоинства
  • Оттенок не рыжит
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Не красиво красит кожу под бровями
  • Не фиксирует тонкие брови
  • Нет никаких пломб
  • Неудачный ограничитель в тюбике
  • Неэтичная компания
  • При нанесении есть комки
  • Средство размазывается
OXANAPOVрекомендует
05.02.2020
Ого, сколько минусов!
05.02.2020
Дааа. 😕
Ваще плохо.... 😠
06.02.2020
У меня такой, очень нравится, про карандаши вообще забыла) Возможно, он больше подходит для широких бровей...
Средства и правда многовато щеточка набирает на один раз, поэтому немного вытираю её о флакон и наношу очень лёгкими движениями, а то правда можно переборщить... Стойкость прекрасная.
Что могу сказать? Каждому свое ?
06.02.2020
Возможно. У меня размазывается постоянно, ещё и крошится. Прийду с улицы, гляну в зеркало - ах..ну.
У каждого свои требования, мои он ни на каплю не удовлетворил 😞
17.03.2020
Обидно, за такое качество(
18.03.2020
Да. Согласна. 😞
Или в инструкции нужно указывать че да как, чтобы можно было понять для каких целей этот тинт. А потом сделать выбор.
06.04.2020
попробуйте гель thuya. называется brow intensifier. его нужно совсем немного и хорошо распределить по волоскам. у меня брови с проплешинами и даже при таких условиях, он увеличивает их почти в два раза. очень довольна
07.04.2020
Спасибо за рекомендацию.
А где приобретали и какой тон?
18.05.2020
я заказывала в интернет магазине [ссылка], для россии такой же аналогичный [ссылка])
18.05.2020
Благодарю. Затестю обязательно))