Опубликовано 24 Август, 2016 - 10:32
Набор Brow Kit Sleek Makeup Light - просто мистер противоречие. Потрясающие тени для блондинок и бесполезный рыжий воск, который не фиксирует. Мой способ оформления бровей тенями пошагово. Чем я заменила воск? Все плюсы и минусы набора.
Достоинства
- Классная компактная упаковка
- Оттенок теней идеален для блондинок
- Тени отличного качества
- Удобство в нанесении
Недостатки
- Воск не фиксирует
- Воск слишком темный и рыжий
- Неудобные кисти
- Пинцет режет волоски
natalya_lamashрекомендует
Хорошие бровки получились, оттенок мне понравился.
Я вот тоже не люблю, когда цвет с рыжиной, поэтому вряд ли попробовала бы этот набор. Тени у меня есть, но не за такую сумму 😊
Да уж, не совсем идеальный набор. Хотя брови все равно очень красивые с ним 😉
Мне было бы жаль потраченных денег, косметика то у них не дешевая. А результат, если честно, не впечатляет.
Цвет самих теней мне понравился, мне бы тоже такой оттенок подошел, но вот воск мало того что не фиксирует так еще и рыжит(( не приятно, да и цена не маленькая все же. Спорный продукт
50 на 50... даже и переплачивать за этот воск не хочется, уж проще поискать тени однушки для бровей 😐
Всё необходимое в этом наборе есть, а жаль, что пригодны только тени, а воск так рыжит, да и инструменты ни о чём 😐 А такой красивый дизайн упаковки, ничего лишнего ❤️
Очень удобно иметь в косметичке такой набор для оформления бровей, хотя можно найти и более бюджетные вариарты, чем Sleek 😊
Красивые брови получились! Обидно получается, что купив продукт, будешь пользоваться только одной его половиной 😕 да и кисточки, на мой взгляд, не очень!
Удивительный цвет для воска! Ага, и зачем он нужен, если не фиксирует) Очень нравится оформление бровей! тоже всегда стараюсь, чтобы они выглядели максимально натурально и основание не было яркой границей) но правда не всегда получается максимально естественно, иногда перебарщиваю) я сейчас помадой для бровей пользуюсь)
Вот кстати гель от арт-визаж давно хочу попробовать, он такой бюджетный, но боюсь, что будет перегружать брови..буду ждать отзыв!)
Да уж воск подвел. Наталья, рекомендую вам попробовать набор "Совершенство" от avon (воск и тени), вполне бюджетный вариант и результат прекрасный. Я недавно о нем писала!
Не самый лучший состав у набора, но у вас все-равно отлично получилось оформить им бровки)
Очень нравится, как вы оформляете брови. Подчеркиваете, но это не выглядит вульгарно. Почему-то принято считать, что у блондинок они должны быть едва заметны, но, на мой взгляд, нельзя о них забывать - они придают яркости лицу (если не перебарщивать, конечно).
Результат мне нравится - очень красиво и аккуратно получилось 😊
Я вот себе никак не подберу оттенок теней или помадки для бровей 😊
Я вот себе никак не подберу оттенок теней или помадки для бровей 😊
Вот чего не терплю в наборах теней для бровей, так это мягкие кисти 🤪 А вот воском я вообще ни разу не пользовалась, и видимо и не надо мне.
у меня есть только карандаш и я уже сколько раз думала о том,что мне нужны тени! 😂
Я за естественностьполностью поддерживаю! Жаль, что набор по большому счету оказался не очень.
Жаль, что воск оказался бесполезным, да и аксессуары к нему подкачали, а смотрится наборчик круто. 😊 Но Вы вышли из положения, используя только тени от набора с гелем от другого производителя. ⭐ Бровки чудесно оформлены.
Недостатки конечно существенные, но оформление бровей мне очень понравилось!
Красиво подчеркнуты брови,жаль что такой красивый и стильный набор- оказался практически бесполезным 😞
_Infanty_, согласна. Дешевле выйдет
JuliBya, ой, нет! Он вообще не ощущается на бровях, но фиксирует - железобетон, на весь день! 😂
Наталья Есипчугова, спасибо! Читала об этом наборе. Действительно, можно попробовать, цена там более бюджетная 😊
Wind_of_Sea, спасибо! Уже не представляю себя "без бровей", а ведь раньше вообще их не оформляла 😂
LiarSweetLiar, вот и я о том же! Тени просто замечательные, но этого мало, чтобы считать набор отличным
smart_shopper, или хотя бы в тон с тенями
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и Ваши комментарии 😊
smart_shopper, или хотя бы в тон с тенями
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и Ваши комментарии 😊
Что-то средненькое, наверное, не буду даже пробовать.
Пока из теней нравится очень набор из Диваж, советую тоже попробовать)
Пока из теней нравится очень набор из Диваж, советую тоже попробовать)
Я в шоке! Как можно было сделать такой рыжий воск 😲 когда до этого вы выкладывали, этот наборчик я подумала что тени, это воск 😁
как увидела в подписках твой отзыв на набор для бровей, обрадовалась, думаю "оо, щас почитаю да фотки посмотрю, интересно, Sleek же!", а потом увидела 3 звезды из 5...
Как жаль, что набор оказался на половину бесполезным 😞 Ну ладно хоть оттенок теней не подвел, бровки выглядят аккуратно и естественно 😉
Интересно, нельзя ли купить тени для бровей отдельно - тон мне понравился, но вот все остальное явно не нужно...
Ещё 74 комментария