Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 21:31

Решившись на знакомство с маркой Sleek, прикупила себе данный набор для бровей. Покупала его в интернет-магазине [ссылка] за 950 рублей.

Учитывая, что я шатенка с холодным цветовым подтоном, я выбрала оттенок "dark".

В чёрной квадратной коробочке в чёрном пластиковом футляре находился набор для бровей.

В наборе находятся: пудра для бровей, цветной воск для бровей, пинцет, аппликатор скошенный, аппликатор для смешивания пудры и воска. Комплектация набора позволяет брать его с собой куда угодно, т.к. всё имеющееся для оформления бровей в нём уже есть. Футляр выполнен из матового пластика, на котором изображено название марки. Рефилы, зеркало- прочно закреплены на своих местах и не спешат отваливаться.

Нужно отметить,что аппликаторы, на удивление, качественные. Они отлично прорисовывают тонкие линии, имитируя волоски. Пинцет хорошо удаляет волоски, не обрывая их.

Воск и пудра очень хорошо пигментированы, вследствие этого наносить их нужно понемногу, чтобы не было эффекта нарисованных кукольных бровей. Пудра имеет мелкий помол,при нанесении не пылит, хорошо наносится кистью.

Воск, сначала, меня очень впечатлил. Он хорошо набирается и легко распределяется. Но, как оказалось, на этом все плюсы и закончились.

Согласно инструкции на задней стороне коробочки, использовать правильно этот набор нужно так:

Нанести на брови пудру и зафиксировать воском.

Хотя, в интернете , в зависимости от ресурса, можно встретить и другие способы. Например, смешать воск и пудру для бровей , а потом нанести. Или сначала нанести воск, а потом тени.

Брови у меня от природы густотой не отличаются, поэтому мне важно,чтобы средство для бровей подходило мне по цвету точь-в-точь для натурального эффекта.

Итак, нанесла я на свои брови пудру...

пудра, электрический свет
И появилась рыжина, которой у меня в природе не наблюдалось. Ладно, затем я нанесла воск для фиксации, надеясь, что он ещё и уменьшит рыжину пудры...

воск+пудра, дневной свет
воск+пудра, электрический цвет
Что ж, при дневном свете рыжина незаметна, а вот при электрическом- ярко рдеет рыжий цвет! В общем, для шатенки с холодным подтоном данная палетка не подходит по цвету. Тогда я решила использовать от этой палетки только цветной воск, надеясь,что он хотя бы зафиксирует волоски на моих бровях... Зря надеялась...Воск склеивает, но не фиксирует вообще. Вдобавок, при малейшем касании, он размазывается.

Рыжина проявляется на моих бровях независимо от способа нанесения (сначала пудра- потом воск; сначала воск- потом пудра). При смешивании пудры и воска лично у меня появляются комочки, поэтому такой способ нанесения мне неудобен. Также ни при одном из этих способов волоски не были зафиксированы и при малейшем касании воск и пудра размазывались.

ВЫВОД.

Для меня эта палетка для бровей не стала фаворитом. А наоборот, очень разочаровала. Я получила рыжину и не получила должной фиксации. Может быть данный набор для бровей подойдёт для обладательниц густых бровей с тёплым подтоном, но для редких бровей (вроде моих) с холодным подтоном она не подходит совсем.

Достоинства
  • Качественные удобные кисти
  • Красивая упаковка
  • Удобно
Недостатки
  • Воск не фиксирует
  • Воск слишком темный и рыжий
Вурдалакне рекомендует