Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 11:51

377 руб.

😊 Приветствую!

Стоит сказать, что я не большой любитель карандашей (хоть для бровей, для губ, или глаз). Оформлять брови мне проще и гораздо быстрее при помощи подходящих теней (ну и точить их не надо) и укладочного геля. Но, нежданно негаданно я попала в магазине на акцию: "при покупке косметики Eva Mosaic свыше 300 руб. - помада в подарок". Ну как же можно упускать халявную помаду?! Из представленного ассортимента решила выбрать - восковой скульптурирующий карандаш для бровей "Eva Mosaic" EYEBROW STYLIST sculpting pencil.

➡ Общая информация:

• Вес: 1,08 гр.
  • Цена: 377 руб.
  • Место покупки: Улыбка Радуги.

Помаду в подарок таки дали !

➡ Внешний вид:

Внешний вид и упаковка карандаша выполнены на высоком уровне!

Грифель карандаша, помимо колпачка, сверху защищает надежная пленка.

Карандаш двухсторонний, с одной стороны сам грифель, с другой щеточка. Колпачки, кстати, идентичные, не защелкиваются, но сидят достаточно плотно.

У карандаша очень приятный корпус, какой-то матовый, комфортный в руке. Буквы выдавлены и со временем надписи не стираются. Точилка не предусмотрена.

➡ Щеточка:

Щеточка на карандашах это мега удобное изобретение )))

В данном случае она жесткая (даже немного колючая) и лично мне очень нравится!

Такой щетинкой удобно не только прочесывать волоски перед макияжем, но и растушевывать уже нарисованные линии, а также щеточкой, я, как ластиком, подчищаю края, если где-то переборщила.

➡ Оттенок:

02. Достаточно темный серо-коричневый. Мне, в принципе подходит, но в следующий раз выберу посветлее. Зато, этот оттенок не уходит в рыжину (чем, часто грешат, светлые тона).

Поскольку карандаш восковой, то грифель не настолько жесткий, чтобы царапать кожу. Но, он и не мягкий, как пластилин, при надавливании не ломается.

Мне особо-то сравнивать не с чем, поскольку я редко покупаю карандаши. Но хочу отметить, что от данного экземпляра, при нанесении, образуются мелкие комочки (на фото это видно). В целом, в макияже это незаметно.
Кстати, обычная точилка (не косметическая) поломала карандаш, поэтому я решила точить канцелярским ножом.

➡ Исходные данные:

Мои брови были в очень хорошей форме после сыворотки Toplash Lash and brow booster, даже не нуждались в подкрашивании, но по прошествии двух месяцев стали редеть и практически вернулись в своё обычное состояние. В целом же, волоски, скажем так, есть, но сама форма брови нуждается в коррекции (дорисовке).

➡ Результат:

Карандаш очень хорошо рисует по коже, когда остро заточен. Но вот стоит ему затупиться, то он как будто бы вообще перестает рисовать. Постоянное подтачивание, соответственно, увеличивает расход.

За счет того, что в составе присутствует воск, карандаш немного склеивает волоски. Укладочный гель он, конечно же, не заменит, но сами волоски, на ощупь, становятся более плотными и жесткими.Можно усиливать цвет - наслаиванием. Я в этом не нуждаюсь, даже наоборот, щеточкой слегка растушевываю переходы, дабы облегчить макияж.

В конце, в обязательном порядке, фиксирую брови прозрачным гелем.

Итоговый вариант мне очень даже нравится! Данный оттенок карандаша сливается с моими темно-пепельными бровями.
И, показательные фото ДО и ПОСЛЕ:

➡ Стойкость:

Со стойкостью вообще никаких проблем! Он отлично держится весь день, не убегает даже при контакте с шапкой. Смывается обычной мицеллярной водой.

➡ Состав:

➡ Резюмируя:

Отличный карандаш! Долго не могла приноровиться, но оказалось, что главное перед каждым использованием его немного затачивать и тогда всё будет прекрасно ) Хорошо ложится, приятный оттенок, отлично держится. Рекомендую))

😘 Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Держится весь день
  • Есть щеточка для коррекции и растушевки
  • Жесткая щёточка
  • Натуральный результат
  • Не дает рыжины
  • Не размазывается
  • Содержит воск для укладки волосков
  • Стойкий
  • Хорошо прорисовывает
Недостатки
  • Быстро стачивается
МаринаЁжикрекомендует
16.11.2022
Хорошо цвет на бровях смотрится.)
Спасибо! 😊 да, вполне натурально получается 😉
18.11.2022