Это отзыв о карандаше для бровей Catrice – Eyebrow Stylist, в оттенке 020 (Date with Ash-ton):
- Цена: от 240 руб
- Где купить: Подружка, маркетплейсы, золотое яблоко и др.
- Страна производства: Испания
- Оттенок: 020
Описание:
Незаменимое средство для Ваших бровей! С помощью специальной щеточки создать идеальную форму бровей станет как никогда просто. Мягкая текстура этого карандаша легко наносится и придаёт бровям натуральный естественный вид.
Внешний вид:Это классический карандаш с деревянным корпусом, с очень удобной щеточкой. Обычно срок службы таких карандашей довольно большой. Только нужно иметь хорошую точилку, и у меня она есть.
Щеточка закрыта прозрачном колпачком, а грифель – цветным.
На одном из колпачков есть наклейка с информацией на русском языке, указан состав, информация о производителе.
Isododecane, cyclopentasiloxane, talc, calcium carbonate, aluminum starch octenylsuccinate, trimethylsiloxysilicate, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer.
Щеточка мне понравилась, она упругая, хорошо прочесывает волоски, и заодно подтушевывает карандаш.
Оттенок:В линейке представлено большое количество коричневых оттенков, есть более светлые, более тёмные, для брюнеток, блондинок, рыжих и шатенок, но нет таких оттенков, как чёрный или графит.
Хотя я и обладательница чёрных бровей, но чёрным карандашом никогда не пользуюсь, и мне это абсолютно не идёт. Поэтому я всегда выбираю тёмно-коричневый карандаш. И производитель правильно сделал, что не стал включать в линейку чёрный цвет.
Помимо всего прочего, на карандаше красуется надпись
Water proof. Это очень хорошо! Особенно, если у вас жирная или комбинированная кожа.
По текстуре карандаш оказался довольно мягкий, податливый, не царапает и не цепляет кожу. Толщину линии можно регулировать, в зависимости от нажатия и степени заточки.
Оттенок 020 – это не самый тёмный в линейке, я бы его назвала коричневый тауп, и он довольно универсальный. Я считаю, он подойдёт девушкам с русыми волосами, шатенкам и брюнеткам.
А это заманчивое название Date with Ash-ton, все таки свидание с Эштоном? или Ash- это пепел? Думаю все таки второе))
Ведь оттенок действительно похож на коричневый пепел. Перейдем к бровям:
У меня волоски черные, но редкие. Растут как и куда хотят. Очень много проплешин, которые я заполняю карандашом.
Я не мастер модных бровей, просто рисую свою естественную форму. Заполняю пустоты, делаю различимый кончик.
Затем немного прочесываю по форме – щеточкой, и при необходимости, использую гель для бровей.
Чтобы карандаш лучше зафиксировался, нужно дать ему немного времени, и только затем прочесать щеточкой.
Стойкость:
Я бы не назвала данный карандаш водостойким, но рабочий день он вполне выдерживает, если не тревожить и не тереть брови.
Вывод:
Карандаш для бровей Catrice – Eyebrow Stylist, в оттенке 020 (Date with Ash-ton) мне идеально подошел. Карандаш имеет небольшую стоимость, очень экономный расход, мягкую текстуру и универсальный оттенок.
Однозначно, рекомендую присмотреться к этому продукту, в линейке производителя очень классная палитра оттенков, и каждая девушка найдет подходящий.
Спасибо за внимание.