Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 08:43

Это отзыв о карандаше для бровей Catrice – Eyebrow Stylist, в оттенке 020 (Date with Ash-ton):

• Цена: от 240 руб
  • Где купить: Подружка, маркетплейсы, золотое яблоко и др.
  • Страна производства: Испания
  • Оттенок: 020

Описание:

Незаменимое средство для Ваших бровей! С помощью специальной щеточки создать идеальную форму бровей станет как никогда просто. Мягкая текстура этого карандаша легко наносится и придаёт бровям натуральный естественный вид.

Внешний вид:

Это классический карандаш с деревянным корпусом, с очень удобной щеточкой. Обычно срок службы таких карандашей довольно большой. Только нужно иметь хорошую точилку, и у меня она есть.

Щеточка закрыта прозрачном колпачком, а грифель – цветным.

На одном из колпачков есть наклейка с информацией на русском языке, указан состав, информация о производителе.

Isododecane, cyclopentasiloxane, talc, calcium carbonate, aluminum starch octenylsuccinate, trimethylsiloxysilicate, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer.

Щеточка мне понравилась, она упругая, хорошо прочесывает волоски, и заодно подтушевывает карандаш.
Оттенок:

В линейке представлено большое количество коричневых оттенков, есть более светлые, более тёмные, для брюнеток, блондинок, рыжих и шатенок, но нет таких оттенков, как чёрный или графит.

Хотя я и обладательница чёрных бровей, но чёрным карандашом никогда не пользуюсь, и мне это абсолютно не идёт. Поэтому я всегда выбираю тёмно-коричневый карандаш. И производитель правильно сделал, что не стал включать в линейку чёрный цвет.

Помимо всего прочего, на карандаше красуется надпись Water proof. Это очень хорошо! Особенно, если у вас жирная или комбинированная кожа.

По текстуре карандаш оказался довольно мягкий, податливый, не царапает и не цепляет кожу. Толщину линии можно регулировать, в зависимости от нажатия и степени заточки.

Оттенок 020 – это не самый тёмный в линейке, я бы его назвала коричневый тауп, и он довольно универсальный. Я считаю, он подойдёт девушкам с русыми волосами, шатенкам и брюнеткам.

А это заманчивое название Date with Ash-ton, все таки свидание с Эштоном? или Ash- это пепел? Думаю все таки второе))

Ведь оттенок действительно похож на коричневый пепел. Перейдем к бровям:

У меня волоски черные, но редкие. Растут как и куда хотят. Очень много проплешин, которые я заполняю карандашом.

Я не мастер модных бровей, просто рисую свою естественную форму. Заполняю пустоты, делаю различимый кончик.

Затем немного прочесываю по форме – щеточкой, и при необходимости, использую гель для бровей.

Чтобы карандаш лучше зафиксировался, нужно дать ему немного времени, и только затем прочесать щеточкой.

Стойкость:

Я бы не назвала данный карандаш водостойким, но рабочий день он вполне выдерживает, если не тревожить и не тереть брови.

Вывод:

Карандаш для бровей Catrice – Eyebrow Stylist, в оттенке 020 (Date with Ash-ton) мне идеально подошел. Карандаш имеет небольшую стоимость, очень экономный расход, мягкую текстуру и универсальный оттенок.

Однозначно, рекомендую присмотреться к этому продукту, в линейке производителя очень классная палитра оттенков, и каждая девушка найдет подходящий.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Дарит естественный эффект
  • Мягкий
  • Удобная щеточка
  • Хорошая стойкость
  • Хорошо тушуется
  • Широкая палитра
  • Экономичный
Alijaрекомендует
27.02.2025
Хороший карандашик, бровки смотрятся с ним аккуратно.
28.02.2025
Приятный оттенок)