Карандаш для бровей BelorDesign Eyebrow pencil Party я заказывала в Магниткосметик вместе с карандашом для глаз от этой марки. Стоимость с промокодом вышла чуть больше 50 руб.
Я взяла в оттенке 104, мне он понравился больше всего из представленных.
Срок годности оказался в порядке, хотя карандаш изготовлен уже год назад. Запас у него большой, израсходую.
На информационной наклейке есть значок -
Использовать в течение 12 месяцев после первого вскрытия
Карандаш известной белорусской марки, но изготовлен в Китае.
В составе из ухаживающих добавок вижу только витамин Е.
Карандаш идёт с щёточкой на колпачке. В использовании она стандартная, как у других бюджетных вариантов. Кстати, никакой защитной пленки на карандаше не было.
Карандаш был изначально заточен. В дальнейшем я использовала свою косметическую точилку.
Карандаш расходуется довольно экономично. При заточки не крошится.
Так выглядит оттенок на мой коже. Фото без вспышки.
Ниже фото со вспышкой. Оттенок без рыжего тона. Не слишком темный, красивый коричневый. Как такового запаха от карандаша нет.
У карандаша хорошая стойкость и пигментированность. При нанесении не крошится, не ложится комочками, но может немного размазываться. В течение дня карандаш не плывет, если его не трогать.
Карандаш не заявлен водостойким, но просто так обычной водой его не смыть.
Хорошо удаляется мицеллярной водой или хорошей пенкой.
Карандаш использую для придания формы и яркого цвета бровям, заполняя просветы.
Предпочитаю не слишком яркий, дневной макияж. В течение дня никакого дискомфорта он мне не доставляет, раздражения и аллергии не было. Оттенок смотрится естественно, не чужеродно.
Карандаш для бровей BelorDesign Eyebrow pencil Party в оттенке 104 мне понравился, поэтому со временем планирую к нему вернуться. Меня он устраивает!