Карандаш для бровей Belor Design Party, тон 104
Приветствую!
В преддверии скидочного дня в ближайшем к дому Магнит Косметик решила я обновить карандаш для бровей. Расскажу почему остановила свой выбор этой фирме.
Мой прошлый карандаш для бровей хоть и неплох, но всё же оттенок отдаёт излишней теплотой и под определенным светом может рыжить. Я же отправилась на поиски коричневого оттенка более холодного тона.
О бренде:
Производство BELOR DESIGN первое в Беларуси, в косметической сфере, которое получило международный сертификат GMP, подтверждающий, что качество продукции соответствует международным стандартам
Бренд для меня новый, особо раньше его не брала. Но Белорусскому качеству доверяю.
В линейке на выбор есть 4 оттенка.
Сам карандаш выглядит стандартно, приятный классический дизайн.
На прозрачном колпачке имеет щёточка для придания формы бровям - всегда ей пользуюсь, расчёсывая волоски в нужном направлении.
Paraffinum Liquidum, Ozokerite, Candelilla Cera, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Microcrystalline Wax, Polyethylene, Polyisobutene, Silica, Sorbitan Sesquioleate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, (+/- CI 19140, CI 77266, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77510, CI 77891).
Карандаш стандартного размера, его легко подточить точилкой по мере использования.
Оттенок мне нравится, это то, что я искала 🤎
Насыщенный коричневый нейтрального тона, без рыжины.
Для натуральной внешности отлично подходит, вообще оттенок на мой взгляд универсальный, много кому будет хорошо.
Пигментированность хорошая, это мне нравится. Обычно дешёвые аналоги имеют слабый пигмент, но здесь с этим всё в порядке.
За свою цену карандаш меня полностью устроил!
В течение дня я не поправляю макияж, карандаш держится отлично даже в небольшой дождь всё будет на своем месте.
Но конечно от сильной влаги он может "сбежать" и потребуется поправить его.
Но в моем опыте такого не было, и в очень жаркие дни, и в дождливые - как с утра нанесла карандаш, так до вечера он держал форму и был на месте.
Поэтому стойкость хорошая, это ещё один плюс такого бюджетного и качественного карандаша. И здесь белорусское качество продуктов не подвело, что приятно.
Рисует хорошо, я обычно не наношу карандаш ярко, просто слегка провожу по имеющимся волоскам, очерчивая форму чуть более контрастнее.
Поэтому выглядит всё максимально естественно.
Совсем не красить брови не могу, так как они очень светлые, не густые ⬇️
А вот немного подвести карандашом естественного оттенка будет отлично. Поэтому карандаш я использую на ежедневной основе, и очень важно, чтобы он был стойкий и выглядел натурально.
Карандаш Belor design хорошо растушёвывается кисточкой, равномерно подкрашивает.
В течение дня нет комкается, не смазывается, не теряет цвет.
При естественном освещении выглядит хорошо, брови видно но не броско, не вычурно и оттенок гармонично подходит к внешности.
Отличный карандаш на все случаи.
Рекомендую если в поисках хорошего и недорогого карандашика для бровей присмотреться к Belor design party - стойкий, универсальный оттенок, хорошо наносится и выглядит естественно.
Благодарю за внимание!