Брови- слабое место моего лица. Но все поправимо. Недавно оставила отзыв на гель для бровей. Он отлично работает, но без карандашной корректировки не обойтись.
Карандаш для бровей DIVAGE Basic (Оттенок # 03)
Для этого и был куплен Карандаш для бровей DIVAGE Basic.
Описание продукта:
Производитель оказался скуп на словоблудие и не одарил свое детище восторженно-поэтическим описанием.
Карандаш для бровей DIVAGE Basic (Оттенок # 03)
Поэтому пару слов от меня. Это классический карандаш для бровей в деревянном корпусе.
Карандаш для бровей DIVAGE Basic (Оттенок # 03)
Снабжен такой опцией как щеточка. На этом, пожалуй, и остановлюсь.
Производитель:
Произведен этот бровный гаджет в Италии, но под российской маркой "Divage".
Карандаш для бровей DIVAGE Basic (Оттенок # 03)
Поэтому и штрихкод у него тоже российский.
Карандаш для бровей DIVAGE Basic (Оттенок # 03)
Ко мне в Белоруссию он попал стараниями ООО "Западный дворик".
Место покупки:
Магазин сети "Мила". Замечу, что это, пожалуй, единственная сеть в белорусской провинции, где представлена марка "Divage". Ассортимент, к сожалению, не полный, но хоть что-то.
Цена:
Сейчас уже точно и не припомню, но что-то в районе 6,0 бел. руб. (около 200 руб.). Приемлемо.
Вес:
1,1 грамм. Даже не знаю, много это или мало. Визуально- нормально. Обычный карандаш.
Упаковка:
Стандартный вариант в деревянном корпусе.
Карандаш для бровей DIVAGE Basic (Оттенок # 03)
Цветная часть закрыта колпачком и защищена термоусадочной пленкой.
Карандаш для бровей DIVAGE Basic (Оттенок # 03)
Щеточка прикрыта прозрачным колпачком.
Карандаш для бровей DIVAGE Basic (Оттенок # 03)
Она небольшая, бочкообразная, но очень удобная.
Карандаш для бровей DIVAGE Basic (Оттенок # 03)
Не скажу что этот момент для меня принципиален, но публикую фото компонентов. Полагаю, что состав традиционный для подобных продуктов.
Оттенок и консистенция:
Линейка карандашей состоит из 3 оттенков. Мой # 03- самый темный.
Карандаш для бровей DIVAGE Basic (Оттенок # 03)
Названия у него нет, но вижу его как насыщенный серо-коричневый. Скорее холодный, чем теплый. И, кстати, цветная полоска на корпусе очень близка к оригиналу.
Карандаш для бровей DIVAGE Basic (Оттенок # 03)
* Стержень плотный и даже ЖЕСТКОВАТЫЙ. Я люблю более мягкие, обволкаивающие текстуры, но уж как есть.
Карандаш для бровей DIVAGE Basic (Оттенок # 03)
* Не комкуется и рисует аккуратно и без проплешин.
* Возможно наслаивание.
Карандаш для бровей DIVAGE Basic (Оттенок # 03)
* А вот растушевка проблематична.
Впечатления и результат:
Природа почти забыла наградить меня бровями. И каким-то странным образом в дуэт к темным волосам мне досталось блеклое недоразумение на том месте, где обычно бывают эти самые брови. И хотя сейчас стараюсь отходить от жесткой и прямолинейной графичности, способности этого карандаша продемонстрирую именно в такой технике.
Снизу вверх: ню- контур- заполнение.
Карандаш для бровей DIVAGE Basic (Оттенок # 03)
* У карандаша очень удачный оттенок. Естественный и красивый. В нем в меру и теплоты, и холодной серости, и насыщенности.
* Жестковат. Пигмент неохотно прихватывается к волоскам. Приходится повозиться.
Карандаш для бровей DIVAGE Basic (Оттенок # 03)
* Прорисовать им волоски- задача почти невыполнимая.
* Сложно растушевывается. Приходится работать с ювелирной точностью, чтобы оставить пробелов на коже.
* Точится легко и аккуратно.
* Капризный.
Стойкость:
Отличная! Карандаш держится на месте и изображает брови с раннего утра и до позднего вечера. Если, конечно, не трогать руками и не тереть шапкой. А таких привычек уже давно не имею.
ВЕРДИКТ:
Карандаш красивый, но сложный. Можно даже сказать "капризный". Для быстрого утреннего макияжа этот красавчик не годится. Поэтому РЕКОМЕНДУЮ, НО! Исключительно для легкой корректировки, а не для прорисовки с нуля. От меня только 3* и рекомендация с оговоркой.
Ой чот он мне мовсем не понравился на бровях, видимо слишком жесткий. У тебя были намного лучше карандашики. И да, он мделан в китае, италия только дизайнер. 🤷♀️
На фото выглядит очень хорошо, но тебе виднее ,у меня только карандашом Меблеллин получалось что то прилично подрисовать ,ну не умею ими пользоваться 😊
Как красиво у вас получается. У меня наоборот всегда брови были тёмным пятном и выглядело грубовато. Теперь истончились, сравнялось)), да и волосы крашу в тёмный.