Привет, красотки!
Сегодня в нашей косметичке – бюджетный, но, как обещает производитель, достойный внимания карандаш для бровей Divage Basic в оттенке 01, который призван сделать наши брови идеальными. Брови, как известно, – это рамка нашего лица, поэтому уделить им должное внимание – святое дело. Готовы узнать, справится ли этот малыш со своей задачей? Тогда поехали!
Карандаш для бровей Divage Basic, тон 01: взгляд изнутри
Упаковка и внешний вид:
Карандаш выполнен в классическом формате: деревянный корпус, окрашенный в тон грифеля. На корпусе – название бренда и продукта, а также номер оттенка. На одном конце – сам карандаш, на другом – удобная щеточка для расчесывания и растушевки. Упаковка простая, но практичная.
Цвет, запах, консистенция:
Оттенок 01, как заявлено, – пшеничный. На деле это теплый, светло-коричневый оттенок, который подойдет обладательницам светлых волос с теплым подтоном. Карандаш не имеет выраженного запаха. Грифель средней твердости, не крошится и не царапает кожу.
Посмотрим, что же входит в состав этого карандаша:
- Beeswax (Cera Alba) (Пчелиный воск), Carnauba Wax (Карнаубский воск), Ozokerite: Отвечают за текстуру карандаша, обеспечивают стойкость и мягкое нанесение.
- Petrolatum: Обеспечивает гладкость и облегчает нанесение.
- Castor Oil (Касторовое масло): Ухаживающий компонент, который смягчает кожу и способствует росту волосков.
- CI 77499, CI 77491, CI 77492, CI 77891, CI 77007: Красящие пигменты, обеспечивающие оттенок карандаша.
- Phenoxyethanol, Sorbic Acid: Консерванты, продлевающие срок годности продукта.
Применение и мои впечатления:
Производитель рекомендует наносить карандаш мягкими штрихами, заполняя бровь, а затем растушевывать щеточкой. Я так и делаю.
На первом фото брови не оформлены и без карандаша. Видны проплешины и седые волоски. На втором фото - с данным карандашом. По-моему, разница очевидна!
Карандаш хорошо пигментирован, оттенок легко наслаивается, позволяя регулировать интенсивность цвета. Благодаря восковой текстуре, карандаш хорошо держится на коже, не смазывается и не растекается в течение дня. Щеточка удобная, хорошо расчесывает волоски и растушевывает карандаш, придавая бровям более естественный вид.
Плюсы:
- Бюджетная цена
- Удобная щеточка в комплекте
- Хорошая пигментация
- Легкость в применении
- Натуральный оттенок
Минусы:
- Оттенок 01 может быть слишком светлым для некоторых типов внешности.
- Не водостойкий (но за такую цену это простительно)
- Надо часто точить
Итог:
Карандаш для бровей Divage Basic в оттенке 01 – отличный бюджетный вариант для тех, кто ищет простой и удобный в использовании продукт для оформления бровей. Он хорошо пигментирован, имеет удобную щеточку и, что немаловажно, доступную цену. Да, он не водостойкий, но для повседневного макияжа – отличный выбор!
Оценка: 4 из 5
Надеюсь, мой отзыв был полезным! До новых встреч на iRecommend.ru!