Мне давно не "шешнадцать" и это мой первый карандаш для бровей DIVAGE Selfie Queen.
Один из главных принципов в макияже лица - это не яркий боевой раскрас индейца, а подчеркнутая естественная красота, которая есть у каждой леди и в любом возрасте( не спорьте! )
Конечно, с годами мы меняемся, но по-прежнему хотим быть красивыми.
У меня от природы брови нормальной густоты. Форму корректировала с помощью щипчиков.
Но после салонного окрашивания, в зеркале вдруг увидела свои изрядно поредевшие брови, с проплешинами. Контраст с новым цветом волос был очень заметен.
Конечно, расстроилась, но современная косметические средства творят чудеса.
Татуаж бровей- не моё, слишком ярко и вульгарно, особенно, когда сделано "дешево и сердито".
Сначала брови "заходят" , а потом человек, как Марфушечка-душечка из сказки "Морозко".
Увидев мое огорчение, в салоне предложили покрасить брови специальной краской. Получилось неплохо, но слишком ярко. Да и проплешины не прокрасились. Посоветовали бегом бежать за карандашом для бровей. А я в них вообще не разбираюсь, никогда не пользовалась.
В магазине косметики продавец-консультант посоветовала приобрести Карандаш для бровей DIVAGE Selfie Queen, тем более со скидкой за 190 рублей.
Дизайн автоматического карандаша привлекательный, нежного цвета, двухсторонний.
С одной стороны грифель клиновидной формы, с другой- щёточка, с помощью карандаша для бровей DIVAGE Selfie Queen с легкостью можно придать бровям желаемую форму.
Колпачки плотно закрываются, не слетают. За месяц использования колпачки так же отлично защелкиваются.
Мне это важно, так как был печальный опыт с карандашом для глаз, когда колпачок открылся в косметичке, потом пришлось очищать от него всё одержимое.
В состав косметического карандаша DIVAGE Selfie Queen входят следующие компоненты:
Еlaeis guineens (palm) oil, hydrogenated coconut oil, copernicia cerifera (carnauba) wax, ozokerite, ricinus communis (castor) oil, tocopherol, lanolin, petrolatum, mica, zinc stearate; может содержать: ci 77499, ci 77266, ci 77891, ci 77491, ci 77492"
Текстура восковая, легко заполняет пространство между волосками, т.е мои проплешины.
При нанесении комочков нет, нажимаю слегка, без фанатизма рисуя недостающие волоски.
Затем кисточкой причесываю бровки, довожу макияж до былой естественной формы и цвета.
Карандаш для бровей DIVAGE Selfie Queen не крошится, имеет матовый финиш.
Особо отмечу минимальный расход при нанесении, хватит на долгое время.
В течении дня брови на месте в первозданном виде, макияж не поправляю, держится весь день.
Для сравнения фото "а-ля натурель" и с пудровыми бровками.
Практически идеальный карандаш для бровей DIVAGE Selfie Queen рекомендую.
Но , есть минус! Через 1,5 месяца использования грифель " вылетел". Неприятно, поэтому снизила балл. В остальном покупкой довольна!
Покупкой довольна!