Опубликовано 29 Январь, 2016 - 18:55

NAMASTE!

Обычно брови я оформляла с помощью теней. Теперь жэ экономлю время и быстро справляюсь с карандашиком. Почему-то способ с тенями занимал у меня немного больше времени и нервов 😂

Карандаш я этот увидела в "Ашане" всего за 30 рублей. Там было 3 оттенка: коричневый, серый и капучино. Я сразу схватила именно 204 CAPPUCCINO, потому что он был не сильно рыжий и не черный. Что-то среднее между двумя этими оттенками. А я ужэ давно гоняюсь за такими цветами.

Вот он, красавчик и верный боец! В строю он у меня ужэ давно, (полгода точно) и стесался практически наполовину. Брови я отрастила достаточно широкими, ( по сравнению с тем, что было раньше)) но карандаш расходуется достаточно экономично.

Кстати, через недельку после покупки первого карандашика, я побежала за вторым, про запас 😂

Вот он вместе со своим братцем, пока что запечатанным и ждущим своей участи.

Консистенции стержня адекватная, карандаш не ломкий, его можно спокойно заточить, он не крошится. Запаха не имеет, масса нетто 1,3 грамма.

В составе продукта первым идет пчелиный воск:

Так как карандаш все-таки для бровей, он имеет щеточку:

Честно сказать, ею я пользуюсь только лишь тогда, когда больше нет никакой щетки. Однако, она хорошо справляется со своими обязанностями - расчесывает брови и тушует карандаш. Так что это отличное решение, если вдруг срочно понадобится уезжать куда-то, а тащить с собой три тонны косметики и кисточек не хочется.

Итак, покажу карандаш непосредственно в действии. Это мои "голые" брови.

Подвожу карандашом:

Выглядит достаточно натурально, оттенок именно "мой". Я совсем слегка касаюсь начала брови, а с середины начинаю более интенсивно подкрашивать нижнюю и верхнюю границы брови. Тушую щеточкой и всё. Готово.Карандаш не "плывет" в течении дня, держится до вечера.

Вот как выглядит на руке:

Для меня в данный момент этот карандашик - это всё. Моя любовь 😂

И напоследок, моя старая вариация бровей:

И то, какие они сейчас (оформлены с этим карандашиком):

У меня всё.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ЗАХОДИТЕ ЕЩЕ ^_^

Достоинства
  • Без запаха
  • Есть щеточка для растушевки
  • Мягкое нанесение
  • Не рыжит
  • Стойкий
  • Хорошо передает цвет
  • Хорошо тушуются
  • Цвет выглядит натурально
  • Цена
  • Экономичный
FrenkovaAmbroziaрекомендует
29.01.2016
Не встречала раньше, но оформили вы брови очень аккуратно! 😊