Опубликовано 17 Март, 2025 - 19:16

Привет, мои дорогие бьютиголики!

Сегодня у нас на тесте осветляющая сыворотка с транексамовой кислотой, обещающая избавить нас от пигментации и вернуть коже сияние. Как обладательница кожи, на которой солнышко оставляет свои “поцелуи” в виде веснушек и небольших пигментных пятен, я просто не могла пройти мимо этого средства! Давайте же разберемся, стоит ли эта сыворотка вашего внимания и места на полочке в ванной.

Осветляющая сыворотка с транексамовой кислотой: детальный разбор

Упаковка и внешний вид:

Сыворотка приходит в лаконичной картонной коробке серого цвета, дизайн минималистичный и строгий. Флакон из белого матового стекла, что приятно ощущается в руках, с удобной пипеткой-дозатором. Выглядит стильно и профессионально.

Цвет, запах, консистенция:

Сыворотка прозрачная, как слеза младенца, без каких-либо оттенков. Запах очень легкий, косметический, практически неощутимый. Консистенция водянистая, легкая, моментально впитывается в кожу.

Разберем состав этой сыворотки, посмотрим на активные ингредиенты:

• Tranexamic Acid (Транексамовая кислота): Главный герой! Это мощный компонент, который эффективно борется с пигментацией, осветляет кожу и предотвращает появление новых пятен.
  • Niacinamide (Ниацинамид): Витамин В3, который известен своими противовоспалительными свойствами, улучшает цвет лица, сужает поры и помогает бороться с покраснениями.
  • Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract (Экстракт корня солодки): Натуральный компонент, который обладает осветляющими и успокаивающими свойствами.
  • Propylene Glycol, Glycerin: Увлажняющие компоненты, которые помогают удерживать влагу в коже.

Применение и мои впечатления:

Сыворотку я наношу утром и вечером после очищения и тонизирования кожи. Наношу несколько капель на лицо, избегая области вокруг глаз, и легкими похлопывающими движениями распределяю по коже. Сыворотка впитывается мгновенно, не оставляя ощущения липкости или пленки. Сверху я обязательно наношу увлажняющий крем.

Производитель рекомендует использовать сыворотку курсом 10-12 недель. Я пользуюсь ей уже около 8 недель и вот что я заметила:

• Тон кожи стал более ровным и сияющим.
  • Пигментные пятна стали заметно светлее.
  • Покраснения уменьшились.
  • Кожа стала более увлажненной и гладкой.

Плюсы:

• Эффективно осветляет пигментацию
  • Выравнивает тон кожи
  • Улучшает цвет лица
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Удобная пипетка-дозатор

Минусы:

• Может немного сушить кожу, поэтому обязательно нужно использовать увлажняющий крем.
  • Длительный курс применения (10-12 недель)

Итог:

Осветляющая сыворотка с транексамовой кислотой – это действительно эффективное средство для борьбы с пигментацией и улучшения цвета лица. Да, курс применения довольно длительный, но результат того стоит! Я рекомендую эту сыворотку всем, кто хочет избавиться от пигментных пятен, выровнять тон кожи и вернуть ей сияние.

Оценка: 4.5 из 5 (половинку звезды снимаю за возможную сухость)

Надеюсь, мой отзыв был полезным! До новых встреч на iRecommend.ru!

Sunny Ladyрекомендует