Опубликовано 17 Март, 2024 - 20:10

Приветствую всех заглянувших!

Продолжаю показывать косметику Love Generation. Сейчас хочу рассказать про обычный карандаш для бровей "Brow Pencil".

Место покупки: мегамаркет. Можно взять в Летуаль;

Стоимость: около 140 рублей;

Вес: 1,3 г

Основная информация:

Просто карандаш для бровей? Он такой же многогранный, как и ты! Подчеркни с его помощью натуральную красоту бровей. Стержень средней жесткости с острым кончиком легко прорисует волоски, и идеальные брови тебе обеспечены. Еще этим карандашом в четырех натуральных оттенках можно сделать растушеванную стрелку. А также создать макияж губ в трендовой темной гамме.

CERA ALBA, HYDROGENATED COCONUT OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, COPERNICIA CERIFERA CERA, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, PHENOXYETHANOL, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Что средство из себя представляет?

Стандартный деревянный косметический карандаш. Колпачок обычный, без точилки. По размеру небольшой. Изначально был полностью запечатан.

В продаже 4 оттенка коричневого, отличающихся глубиной и теплотой цвета. У меня под номером 03 - brow fiesta - холодный коричневый. Выбирала почти наугад, так как не было фотографий.

Ниже можно увидеть свотч:

Я бы не сказала, что он достаточно холодный, но сойдет.

Карандаш средней жесткости. Цвет отдает быстро, не нужен сильный нажим. Способен рисовать тонкие линии, если хорошо его наточить.

Использование:

Производитель предлагает использовать карандаш для всего, и для глаз, и для губ. Начнем, всё же, с бровей, ведь для этого он и нужен.

• Для бровей

Мои брови не отличаются густотой, тонкие. Всегда их оформляю, даже если не крашу глаза. Так они выглядят до:

Сначала намечаю контур бровей. Карандаш хорошо рисует, оставляет четкую линию. На фотографиях ниже тоже кажется, что оттенок не достаточно холодный.

После контура заполняю пространство между волосками. Главное не забыть растушевать начало бровей, чтобы не было четкой границы. Вот что получается в итоге:

Можно и по контуру слегка растушевать, либо прорисовывать только кончик, чтобы брови были не такие графичные. Разница между бровями до и после, конечно, большая. Но ожидала большего. Как-то грязновато получилось вблизи.

Оттенок неплохо подошёл для русых волос. Он не уходит в рыжий, но хотелось бы ещё более холодный цвет. Здесь другое освещение и легкий нажим на карандаш:

Такой вариант выглядит гораздо лучше.

Покрытие нормальное, цвет не плешивит на коже, если красить равномерно. Но при наслаивании скатывается. На макро-фотографиях это заметно. В зеркале выглядит неплохо, а вот вблизи на фото бросается в глаза эти пятна. Это его главный минус. Не исключаю, что происходит небольшое скатывание из-за жирной кожи.

Карандаш для бровей Love Generation Brow Pencil

Если прокрашивать брови, нанося карандаш плотным слоем и с сильным нажимом, то он ощущается на коже, хоть и не сильно. При легких движениях и слабом нажиме - всё хорошо.

Я больше привыкла к теням для бровей, они выглядят более естественно. Но в зависимости от макияжа беру и карандаш. Часто комбинирую тени/пудру + карандаш. Последним прорисовываю кончик брови.

• Для глаз

Карандашом можно прорисовывать межресничное пространство. Правда для этой цели он немного жестковат, но результат получается нормальный. Так как у меня не самый темный оттенок, разница не такая очевидная. Карандаш не вызывает покраснение и дискомфорт. Покажу, как выглядят стрелки, сделанные этим карандашом для бровей.

Он не царапает веко, хорошо рисует. Цвет получается не очень насыщенным, чуть прозрачным. Смотрится неплохо. Стрелки не бросаются в глаза за километр, подойдут для повседневного макияжа.

Нижнее веко тоже слегка им подвожу. Опять же, если присмотреться, то видно, что карандаш слегка скатывается при нанесении.

• Для губ

Для губ мне не понравился, слишком жёсткий, подчеркивает рельеф, сушит и скатывается. Не удается добиться равномерного цвета. Так что не такой уж он и универсальный, как заявил производитель. Подойдёт только для контура, либо, как подложка под помаду.

Стойкость на бровях нормальная. Если их не трогать, не тереть, то карандаш продержится весь день, учитывая, что у меня жирная кожа в этой области. В виде стрелки особой стойкостью не отличается.

Демакияж простой, подойдет любое средство, например, мицеллярная вода, гидрофильное масло или простая пенка для умывания.

Расход, если использовать карандаш только для бровей, не очень большой. Но из-за его размера может закончится быстро. Затачивается простой косметической точилкой.

Не вызвал никаких аллергических реакций.

Напоследок фото до и после:

Карандаш для бровей Love Generation Brow Pencil

Для себя выбрала наиболее оптимальный вариант нанесения: легкий нажим и без явного контура.

Карандаш для бровей Love Generation Brow Pencil

Подводя итог, назову основные достоинства и недостатки:

+ Оттенок соответствует;

+ Не царапает кожу;

+ Насыщенный цвет;

+ Хорошая цена.

- При наслаивании может выглядеть грязновато.

Заключение:

Love Generation Brow Pencil - это неплохой карандаш для бровей. Но надо контролировать нажим, чтобы покрытие было более легким и выглядело всё более-менее естественно. Наношу его теперь всегда, как на последнем фото.

Восторга он, к сожалению, не вызвал. В целом, 4 звезды заслуживает.

Спасибо за внимание.

Sunshine Sunshineрекомендует
20.03.2024
Я тоже больше тени предпочитаю для бровей, но с карандашом тоже не плохо получается 😊