Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 05:36

полгода или более
    310 руб.

Всем привет, друзья!

Недавно в мои руки попало очередное косметической недоразумение - помадка для бровей белорусского бренда Luxvisage, я купила ее из любопытства на хороших скидках в ЗЯ.

Оказалось, что покупка - невразумительный цветной жир, не имеющий ничего общего с понятиями "стойкость" и "пигментация". Покупка полетела в мусор, а я вернулась к своей, уже закончившейся на треть, помадке Catrice. И почему я о ней до сих пор не рассказывала?

Исправляюсь)

Средство произведено в Польше, упаковано в добротную пластиковую шайбу. Под завинчивающейся крышкой находилась плотная мембрана, защищающая средство от любопытных рук и воздействия воздуха. Дополнительно шайба помещена в картонную коробку.

Продукт веганский. Отдушка отсутствует.

Объем - 5г.

Дополнительных аксессуаров для нанесения помадки не предусмотрено, поэтому я беру свои любимые кисти.

Цена на средство разнится от 380 до 470 р., я покупала на WB за 310 рублей.

Isododecane, Cyclopentasiloxane, C30-45 Alkyl Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Butyl Acrylate/Hydroxypropyl Dimethicone Acrylate Copolymer, Synthetic Wax, Trimethylsiloxyphenyl Dimethicone, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Disteardimonium Hectorite, C30-45 Alkyl Methicone, C30-45 Olefin, Aqua (Water), Propylene Carbonate, Benzyl Alcohol, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77891 (Titanium Dioxide).

3D Brow pomade имеет два сектора, один из них выглядит чуть темнее и насыщенней, чем второй.

Текстура помадки приятная кремово-муссовая, и на бровях она дает не графичный четкий эффект, а пудровый, словно чуть растушеванный.

За свет этого брови выглядят более натурально, ну и актуально, соответственно)

Моя помада в оттенке 020 medium to dark, и я выбрала его не случайно! Читала отзывы, что оттенок 010 неплохой холодный, но уж чересчур светлый, а 020 настолько хорош по цвету и интенсивности, что подойдет и блондинкам.

Очень рада, что оказалось именно так!

Более светлым оттенком я пользуюсь для того, чтобы аккуратно заполнить все тело брови и придать ей желаемую форму.

Более темным оттенком мне нравится наносить короткие штрихи, имитируя волоски. Получается довольно аккуратный и вполне естественный эффект.

Свотчи: снизу более светлый сектор, сверху темный.

В обоих оттенках отсутствует рыжина.

И если на свотчах мягкой кистью цвет кажется невообразимо темным, предлагаю взглянуть на фото ниже: светлым сектором я полностью "заполнила форму", а темным нарисовала штрихи.

Оттенки выглядят совсем не такими интенсивными.

Для нанесения средства я использую тоненькую скошенную кисть, таким инструментом удобно и аккуратно заполнять бровь, и прорисовывать имитацию волосков.

Брови до, без декоративных средств:

И после: использованы оба сектора помадки.

Еще раз до и после, поближе:

Результат, как говорится, очевидный)

Стойкость помадки могу оценить как выше средней. Продукт не течет, не размазывается под шапкой, не уплывает в течение дня. Но если активно так взять и потереть брови пальцем- конечно, есть риск смазать покрытие.

Помаду действительно можно назвать универсальной: она понравится тем, кто любит полностью заполнять брови цветом, а также тем, кто предпочитает прорисовывать отдельные волоски.

Результат - всегда хорошо оформленные, более четкие брови, но без явной графичности. Присутствует некая воздушность, благодаря которой брови выглядят более естественно. С продуктом нет риска переборщить, он хорошо набирается, без проблем переносится, а это значит, что эффект всегда будет предсказуемым. Брови не будут выглядеть немодно, нарочито ярко или странно)

Оттенок, текстура, стойкость - все оказалось на хорошем уровне. В общем, для тех, кто еще в поиске адекватной помадки для бровей - могу порекомендовать.

Спасибо за внимание!

Еще больше средств для оформления бровей))

Стойкий маркер для бровей Divage

Карандаши для бровей LN Pro

Карандаш для бровей пудровый Manly Pro

Карандаш для бровей Romanovamakeup

Пудровый карандаш SHIK

Достоинства
  • Аккуратно фиксирует волоски
  • Два цвета внутри
  • Легко и удобно использовать
  • Натуральные оттенки
  • Стойкость
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Всего два оттенка
Наталья Fрекомендует
18.11.2022
Это не брови, это произведение искусства!
18.11.2022
Да-да, искусно создаем впечатление широких бровей) 😂
18.11.2022
о, прикольно, сразу 2 оттенка) я по фото даже подумала что и текстура у них разная!
18.11.2022
Только открыв, я подумала, что один из секторов более матовый, но нет) Оказалось, текстура одинаковая.
23.11.2022
Какие симпатичные и очень естественные бровки получились! Классная помадка! Не уверена, что у меня получится также удачно прорисовать брови, но за рекомендацию от души благодарю!
23.11.2022
Рада быть полезной. Текстура помадки удачная, она дает полупрозрачный эффект, красит не так густо, как другие подобные экземпляры. с ней легко, по крайней мере))
23.11.2022
Обязательно попробую. В молодые годы подщипала брови до ассиметрии, теперь всю жизнь корректирую))) Хорошего Вам дня!!!
23.11.2022
Наташ, просто отличный результат! Естественные выразительные брови ❤️ Я пока кроме АВН помадки не пробовала (она бесконечная), но буду иметь в виду 😊
24.11.2022
Мне тоже нравится результат. А главное, что этой помадкой пользоваться очень просто, она сама хорошо ложится и брови выглядят натурально.