Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 04:37

Для многих из нас тема бровей была и остается актуальной.

Я могу выйти из дома без туши для ресниц, но без подчеркнутых бровей, наверное, нет)) Возможно, если бы от природы я была обладательницей соболиных бровей, мне вряд ли понадобился арсенал косметических средств.

Но так как у меня довольно светлые, негустые и невыразительные брови, приходится прибегать к помощи декоративных средств. Я не очень люблю формат теней, больше предпочитаю всевозможные карандаши - от пудровых до восковых, обычных и автоматических.

Продолжая знакомить вас с декоративной косметикой LN Professional, я покажу автоматические карандаши для бровей с тонким грифелем Micro Brow pencil:

Производство: Китай

Вес: 0,12 г.

Длина грифеля: 2,5 см.

Цена: полная 250 руб., есть классные скидки на маркетплейсах.

Карандаш заключен в тонкий пластиковый корпус, дополнительно обтянут защитной пленкой.

Удобно, что карандаш оснащен небольшой щеточкой для вычесывания излишков пигмента и придания формы бровям.

Грифель карандаша тоненький, им очень удобно как заполнять форму небольшими штрихами, так и прорисовывать отдельные волоски (например в начале брови). Грифель не ломается и не крошится. Текстура твердая, кремово-восковая, расход ниже среднего.

Механизм выкручивания плавный, не скрипит и не заедает. Карандаш легко выкручивается и закручивается обратно без проблем. Колпачки на обоих концах карандаша закрываются до щелчка, сидят плотно, не слетая.

Оба оттенка, 101 и 103, могу назвать удачными.

Ни один из них не имеет рыжего или красноватого подтона: 101 слева, 103 справа.

101 - красивый светлый тауп, отлично подходит для светлых бровей.

Я заполняю им чаще всего "тело" и кончик брови, не трогая начало. Брови с этим оттенком выглядят очень натурально!

103 - холодный коричневый, более темный оттенок.

И он совершенно не смотрится инородно! Я чаще использую его, когда делаю более насыщенный, яркий макияж.

Стойкость карандашей могу назвать средней. Пигмент не исчезнет от легких прикосновений, но железобетонной стойкости от них ждать не стоит.

В целом могу назвать эти карандаши удачной бюджетной находкой: в период скидок их можно купить по 160 рублей. А учитывая отличное качество, могу порекомендовать их к покупке!

Спасибо за внимание)

Какие продукты для бровей любите вы?..

Достоинства
  • Естественные оттенки
  • Тонкий грифель
  • Удобная щеточка для бровей
  • Цена
Недостатки
  • Небольшой объём
  • Средняя стойкость
Наталья Fрекомендует
13.11.2021
Ничего себе, как тоненько можно рисовать. Мне актуально, а то у меня вечно проплешины, которые надо максимально натурально маскировать
14.11.2021
Тогда карандаш подойдет) Он мало чем отличается от более дорогих версий. Рисует классно, стоит копейки.
14.11.2021
Первый оттенок идеально подходит Вашему натуральному оттенку бровей!
15.11.2021
Да, это идеальное попадание! Спасибо)
16.11.2021
Ой, какой тоненький грифель, прям идеально 👍 И оттенок хорошо подошел😉
18.11.2021
Да, вполне достойная новинка! Как аналог более дорогим карандашам)
18.11.2021
Оттенок 101 прям отличный👍! Я тоже люблю карандаши с тонким грифелем. Самый удобный формат, как мне кажется😊
20.11.2021
101 - идеальное попадание, согласна!
13.11.2022
Мне нравится как на брови смотрятся
14.11.2022
Да, отличный карандаш!