Опубликовано 15 Май, 2020 - 16:13

год или более

Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать о недооценённом на мой взгляд карандаше для бровей Lamel Professional Brow Precise Micro Pencil..

Общая информация:

• Где купить? - Улыбка радуги, интернет магазин WB
  • Сколько Стоит? - 200-250 рублей
  • Кто производитель? - Китай
  • Сколько в коллекции оттенков? - В коллекции 2 оттенка 301 и 302.

На мой взгляд цвета близкие друг к другу, но 301 более холодный и ниже речь пойдет именно о нем.

Описание продукта:

Автоматический карандашвыполнен из твердого пластика, на одном конце которого тоненький стержень, а на другой удобная щеточка- расческа.

Лаконичное и простое оформление. Приятно смотреть и пользоваться.

Свотчи на руке:

301 - оттенок отлично подойдет русым и темно русым девушкам. Цвет коричнево - серый, холодный , правильный. Нет ни намека на рыжину.

Применение карандаша:

Перед нанесением любого продукта для бровей, я тщательно их прочесываю. Здесь меня выручает щеточка - расческа. Она прекрасно помогает сформировать волоски, придать им нужное направление. Затем я "строю" форму своим бровкам. Здесь на помощь приходит тоненький стержень. Благодаря ему Вы можете нарисовать любые брови. Хотите пудровые, а хотите графичные.

Стержень тонкий, им без проблем можно прорисовать волоски.

А еще этот карандаш не маслянистый.

Очень удобно с ним работать.

Брови ню:

Брови после карандаша Lamel Professional Brow Precise Micro Pencil :

Недостаток, который я выделила для себя:

К карандашу у меня нареканий нет, но вот цветовая палитра скудная. Всего 2 оттенка. Мне 301 оттенок все же светловат.

К тому же, для очень светленьких и темненьких девушек подходящих оттенков просто нет.

Надеюсь Lamel услышат нас и расширят свою линейку оттенков.

И еще с грифелем нужно быть аккуратной, он очень ломкий. Одно неверное движение и все.

Вывод:

Если оттенок Вам подойдет, то однозначно рекомендую к покупке, приятная цена и отличное качество!

Так же Вам могут быть интересны другие бюджетные средства для бровей:

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Легко тушуется
  • Не оставляет жирный след
  • Не требует заточки
  • Очень бюджетный вариант
  • Правильный холодный оттенок
  • Продукт не прилипает к волоскам
  • Тонкий грифель
Недостатки
  • Очень ломкий грифель
  • Скудная палитра
Aprill08рекомендует